ДНК подтвердил, что Степан Меньщиков не родной отец старшему сыну

Официально: жена Степана Меньщикова родила сына не от него

Оказалось, что звезда «Дома 2» не является родным отцом своему сыну Ивану

В сентябре СМИ активно говорили о том, что Степан Меньщиков и его жена Евгения Шаманова расстаются. Евгения собрала вещи и уехала на другую квартиру, забрав с собой сына Ивана и дочь Варвару. Расставание с женой Степан прокомментировал, и его цитату опубликовало издание «СтарХит».

Женя решила жить без меня. Она все время хочет жить без меня. Я устал говорить: «Что ты делаешь — двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас непростое кризисное время — и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Конечно, я буду помогать, но и мне непросто. Вдвоем же легче жить. Такие стычки происходили постоянно — как экономика проседает, так я плохой. Ну что ж, насильно мил не будешь. Я был для нее просто проходным билетом в Москву.

По словам шоумена, супруга всегда была им недовольна и хотела жить одна. Одной из главных причин расставания, как говорит Меньщиков, было недовольство Евгении финансовыми проблемами в семье. Недавно Степан стал героем программы «На самом деле» на Первом канале. В шоу заявили, что его сын Иван был рожден не от него. Этот факт подтвердил ДНК-тест, который озвучили в студии. Пока неизвестно, будет ли Степан помогать финансово своей неверной супруге и станет ли помогать мальчику. 

Читай также:

Звездный Instagram недели, который нельзя пропустить

Трогательно и с просьбой: Блейк Шелтон поздравил Гвен Стефани с днем рождения

Степан Меньщиков, дом 2

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще