О наркотиках, отношениях и кино: Вуди Харрельсон откровенно для Hollywood Reporter

О наркотиках, отношениях и кино: Вуди Харрельсон откровенно для Hollywood Reporter

Актер поговорил об откровенных сценах в фильмах и рассказал о своем отношении к наркотикам.

На днях состоялась премьера новой части франшизы о «Планете обезьян», и издание The Hollywood reporter решило взять интервью у исполнителя одной из главных ролей в фильме, актера Вуди Харрельсона. Вуди в кино уже давно, поэтому ему было что рассказать о своем опыте на съемочной площадке. Кроме актерства, Вуди рассказал о своих убеждениях относительно защиты животных и даже затронул тему легализации марихуаны.

Помимо фотосессии, для которой его снимал Остин Харгрейв, Вуди также дал видеоответ на вопрос редакторов о самых больших заблуждениях насчет Голливуда. В интервью актер рассказал о своих вредных привычках: «Моя проблема в том, что, когда я пью, я пью много. Я перестал курить марихуану  [14 месяцев назад]. У меня была странная реакция, я потом узнал, что это была надпочечниковая усталость. Я все еще пью, но я стараюсь пить только по выходным. Я в основном пью сейчас только вино, но несколько лет назад пил только коньяк».

 

 

Сейчас актер женат и растит трех девочек, но до этого он никогда не относился к отношениям, как к чему-то серьезному: «Я никогда не верил в концепцию брака. Я просто не верил, что в этом есть какой-то смысл, эта долговременная моногамия, в которой люди живут. Также отношения часто становятся собственническими. Перед тем как ты что-то успеваешь понять, ты оказываешься в клетке, может, в очень удобной, но все же клетке, и ты не можешь быть собой. Конечно, ты не можешь заниматься сексом с кем-то еще, но во многом ты даже не можешь быть человеком, которым был раньше. Я просто был неспособен быть в долгосрочных отношениях. Я был со всеми, кто принимал меня. И тогда я встретил свою жену».

 

Премьера фильма «Планета обезьян: Война» состоялась на днях, а Вуди уже работает над другими проектами. Наиболее захватывающим обещает быть его роль в фильме из вселенной «Звездных войн». Пока неизвестно название проекта, но Вуди сыграет в нем наставника Хана Сола: «Конечно, вокруг «Звездных войн» больше секретности, чем вокруг чего-либо. Тебе дают электронную версию, у тебя даже нет сценария. Они дают его тебе, а ты возвращаешь после прочтения».

Читай также:

Вспоминая Кэрри: 52-летняя Cара Джессика Паркер порадовала обновленным образом

Из актера в политики: Дуэйн Скала Джонсон хочет баллотироваться на пост президента США

новости, Вуди Харрельсон

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще