Никки Рид о беременности, новом проекте и Йене Сомерхолдере

Никки Рид: о беременности, новом проекте и Йене Сомерхолдере

Актриса с каждым месяцем беременности становится все краше.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер — одна из самых милых пар Голливуда. Стоит только вспомнить, как они сообщили о беременности Никки. Теперь актриса появилась на обложке журнала FitPregnancy, и, мы думаем, она выглядит еще прекраснее, чем раньше. Она счастливо улыбается, рассказывая об отношениях с мужем Йеном и о том, как беременность дала ей возможность открыть в себе предпринимателя.

Никки рассказала, что беременность совершенно поменяла ее приоритеты: «Я впервые смогла сделать то, что всегда хотела. Беременность — это момент, когда ты находишь свою дорогу, делаешь то, что хочешь, когда и как хочешь. Я занимаюсь открытием компании, которая была моей мечтой. Честно, я никогда не чувствовала себя лучше». Она не переживает насчет фигуры и считает, что выглядит прекрасно с животиком (очень справедливо). Она занимается спортом по 30 минут в день, хотя ей и пришлось отказаться от любимых конных поездок. Никки не меняла сильно диету, но призналась, что давно ей помогает поддерживать форму растительная диета. Сейчас Никки занята созданием своей марки одежды из органических материалов и натуральной косметики Bayou With Love.

 

Конечно же, журналисты не могли не спросить о Йене, и Никки призналась, что он помогает ей во всем. Его даже не волнуют гормоны: «Йен шутит, что хочет оставить меня беременной навсегда. Я очень энергичный человек. Я могу управлять несколькими компаниями, читать четыре книги сразу и участвовать в конференции, готовя ужин. Но беременная я — лучшая версия себя. Я очень спокойная, и, думаю, это прекрасно».

 

«Я обычно обожаю готовить, но во время беременности я потеряла к этому интерес. Поэтому я все время прихожу на кухню со словами: «Эй, что есть покушать?». Хорошо, что Йен прекрасно готовит, и он замечательный мужчина», — говорит Никки о своем муже. Когда они с Йеном узнали, что ждут ребенка, то были невероятно счастливы: «Я встаю очень рано, и я сделала тест на беременность до рассвета. Я не надела очки или контактные линзы и не могла ничего увидеть. Я щурилась, пытаясь понять, есть ли там еще линии. Потом я закричала, чтобы Йен вставал, он прибежал в ванную, и мы были так восхищены, когда узнали. Мы смотрели, как солнце встает, и думали о том, что скоро у нас будет малыш».

 

Правда, Никки и Йен долго не говорили об этом своим друзьям и родным. И после рождения малыша планируют хотя бы месяц побыть только втроем. При этом им все равно, кто родится, мальчик или девочка, ведь они будут одинаково в восторге.

Читай также:

Джессика Альба трогательно попрощалась со своей собакой Боуи в Instagram

Эмбер Херд и Илон Маск возвращают веру в дружбу после расставания

Никки Рид

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще