Неземная Кирстен Данст рассказала Nylon Magazine о своей долгой карьере в Голливуде

Неземная Кирстен Данст рассказала Nylon Magazine о своей долгой карьере в Голливуде

Актриса считается одной из самых давних и уважаемых жителей голливудских холмов, поэтому ей есть что рассказать о шоу-бизнесе.

Кирстен Даст выросла в Голливуде от маленькой девочки из «Интервью с вампиром» до уважаемой взрослой актрисы. Ее мистическая и притягательная внешность гарантировала ей место на олимпе киноиндустрии. Спустя столько лет Кирстен продолжает сниматься в кино и совсем не собирается останавливаться. Она снялась в фотосессии для Nylon Magazine у фотографа Томаса Вайтсайда и рассказала о том, что нового произошло в ее карьере.

Самый последний фильм с Кирстен участвовал в Каннском кинофестивале. Фильм «Обманутый» собрал сразу трех популярных актрис — Кирстен Данст, Николь Кидман и Эль Фэннинг. А еще до этого фильм с Кирстен «Скрытые фигуры» получил несколько статуэток «Оскар» в этом году. Примечательно, что такая актриса, как Кирстен, не боится браться даже за незначительные роли, если ей нравится сценарий: «Я в основном выбираю по режиссеру. Лучше какая-то маленькая роль в очень хорошем фильме».

Кирстен была в Голливуде так долго, что когда она познакомилась на съемках «Обманутого» с Эль Фэннинг, то относилась к ней почти по-матерински. Для Эль эти съемки были первыми, на которые она пришла без родителей. Кирстен старалась научить ее правильно относиться к актерской карьере, она сказала ей: «Ты должна наслаждаться всем этим, эти моменты особенны. В карьере каждого есть взлеты и падения, так что цени хорошие моменты». Сама Кирстен давно избавилась от иллюзий насчет шоу-бизнеса. 

Читай также:

Никки Рид о беременности, новом проекте и Йене Сомерхолдере

Эмбер Херд и Илон Маск возвращают веру в дружбу после расставания

Кирстен Данст, Nylon Magazine

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще