Модные баталии: война между Майли Сайрус и Dolce&Gabanna

Модные баталии: война между Майли Сайрус и Dolce&Gabbana

Вряд ли Майли теперь сможет носить одежду итальянского бренда.

Только недавно Майли Сайрус рассказывала в интервью Billboard о том, что она исправилась, перестала употреблять наркотики и стала «абсолютно чистой», как попала в другой скандал. В этот раз на Майли ополчились итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана. Причиной тому стали слишком резкие комментарии певицы. Но обо всем по порядку.

Началось все с поста в Instagram, в котором певица поздравляла своего брата Брэйсона с дебютным дефиле для бренда Dolce&Gabbana: «Поздравляю @braisonccyrus с твоим первым показом… У моего младшего брата никогда не было мечты быть моделью, поскольку он один из самых талантливых музыкантов, которых мне повезло слышать… Но у семьи Сайрус есть привычка пробовать все хотя бы раз (в разумных пределах) и пользоваться возможностями, которые подталкивают выйти из своей зоны комфорта! Мы верим в то, что каждый день нужно пробовать что-то новое! Я люблю тебя, Принц сахарный мишка, и серьезно поздравляю с новым опытом! Я всегда так горжусь тобой… С Нэшвилля в Италию!» И после этого Майли решила дописать: «P.S. D&G, я КАТЕГОРИЧЕСКИ не одобряю вашу политику… но я поддерживаю усилия вашей компании поддерживать молодые таланты и давать им платформу, чтобы дарить свой свет всем».

Тут нужно напомнить, что именно в политике итальянских дизайнеров отличает их от других. Dolce&Gabbana решили не поддерживать бойкот первой леди США Мелании Трамп, в котором участвуют почти все дома моды. Также в 2015 году Доменико и Стефано, которые открыто говорят о своей нетрадиционной ориентации, сообщили, что они против того, чтобы нетрадиционные пары брали детей из детского дома.

На критику в свой адрес от Майли Сайрус Стефано Габбана отреагировал гневным комментарием: «Невежда». А потом еще одним: «За твой глупый комментарий мы больше не будем работать с ним». И еще: «Мы итальянцы, и нас не интересует политика, а особенно американская! Мы делаем платья, и если ты думаешь, что можно сделать пост политическим заявлением, то ты просто невежда. Нам не нужны твои посты или комментарии, так что в следующий раз, пожалуйста, игнорируй нас!»

В конце Стефано добавил хештег #boycottdolcegabbana, поставив точку в споре и сообщив о своем отказе одевать Майли.

Читай также:

«Первое интервью, в котором мои слова не были перекручены» - Пэрис Джексон в новом выпуске Vogue Australia

Молодая жена Николая Тищенко прокомментировала 20-летнюю разницу в возрасте

Dolce & Gabbana

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще