Люк Бессон провел интервью с Карой Делевинь для британского GQ в честь нового фильма

Люк Бессон провел интервью с Карой Делевинь для британского GQ в честь нового фильма

Кара снялась в инопланетном образе для обложки журнала, а интервью с ней провел сам Люк Бессон!

Модель Кара Делевинь продолжает покорять кинематограф. Ее новый фильм «Валериан» совсем скоро появится на экранах, и в честь этого Кара активно проводит промо картины, в частности, новыми фото с обложек. Совсем на днях она появилась на обложке Glamour, где рассказала о том, как ей удается оставаться уверенной в своих силах и любить свое тело. А на новой обложке британского GQ Кара позирует в облегающем костюме цвета металлик перед объективом фотографа Мариано Виванко.

 

В добавок к фото Кары на официальном аккаунте журнала в Instagram написали: «@caradelevingne нашла свое место во вселенной». Там же редакторы журнала указали, что на такую фотосъемку их вдохновил японский иллюстратор Хадзимэ Сораяма. В интервью Кару расспрашивал сам продюсер ее нового фильма «Валериан» Люк Бессон. Заголовок интервью звучит так: «Невероятная трансформация Кары Делевинь».

 

Кроме обложки Кара поучаствовала в видеоинтервью, которое редакторы журнала решили немного разнообразить. В нем, если Каре не нравится вопрос, она может ударить интервьюера током из специального прибора (хорошо, что не Люка Бессона).

 

В интервью Кара снова затронула тему своей уверенности и презрения к стандартам красоты, которые ставит модельный мир для своих клиентов: «Я очень свободный человек, хотя иногда и не чувствую этого внутри… Внутри у меня столько страхов. Я работаю в индустрии, где я забочусь о том, что думают обо мне люди, и я все время нервничаю. Если я не признаю, что происходит, это отпечатывается на моей коже… Ты притворяешься, что ничего не происходит, но тогда оно просачивается, будь то разбитое сердце или проблемы на работе».

Читай также:

Скандал с драгоценностями: Миранде Керр пришлось вернуть подарки, купленные за ворованные деньги

Модельная фигура: Белла Хадид позировала топлес для приватного снимка в Instagram

Люк Бессон, Кара Делевинь GQ, «Валериан»

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще