Лина Хиди раскрыла The Edit тайны кинокастингов и «Игры престолов»

Лина Хиди раскрыла «The Edit» тайны кастингов и «Игры престолов»

Актриса стала героиней журнала и рассказала редакторам много всего интересного.

Для нового выпуска британского журнала «The Edit» актриса Лина Хиди позировала в элегантных нарядах и дала интервью своей коллеге по сериалу «Игра престолов» Мэйси Уильямс. 43-летняя актриса вспоминала моменты из сериала, которые поразили ее больше всего, рассказала о своих первых кастингах и послеродовой депрессии.

Актриса позировала на фоне природы в одном из графств Британии, в Йоркшире, для фотографа Стефано Галуччи. Мэйси Уильямс, которая тоже играет в сериале «Игра престолов», стала интервьюером для Лины. Вместе они поговорили о сексизме, сильных женских персонажах в кино и, конечно же, о том, кто, по их мнению, победит в игре за трон в сериале.

 

В частности, Лина рассказала, какая смерть в сериале поразила ее больше всего: «В прошлом сезоне во время постпродакшн в Лос-Анджелесе я увидела смерть Ходора. Я рыдала! Техник спросил: «Ты в порядке?» А я пришла в отчаяние. Я была действительно убита горем». Во время первого же сезона «Игры престолов» Лина Хиди призналась, что страдала от послеродовой депрессии, ведь за несколько месяцев до начала съемок она родила сына. 

Читай также:

Снова в форме: Кристина Агилера удивила сексуальными формами в купальнике

На 22 года моложе: новый бойфренд 43-летней Кейт Бекинсейл

новости, Игра престолов

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще