Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза состоялась!

Как в сказке: свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза состоялась!

Младшая сестра герцогини Кейт 20 мая официально стала миссис Мэттьюз в церкви Святого Марка.

В субботу, 20 мая, сказочной церемонией в церкви Святого Марка связали свои судьбы младшая сестра герцогини Кейт, Пиппа Миддлтон, и хедж-фондовый менеджер Джеймс Мэттьюз. И это было так красиво, сказочно и мило, что мы не могли перестать умиляться и хлопать в ладоши от восторга. На церемонии были и герцогиня, и принцы Уильям и Гарри, и маленькие очаровательные принцесса Шарлотта и принц Джордж.

Место церемонии было украшено множеством цветов, но самой цветущей и прекрасной на свадьбе была, конечно же, невеста. Пиппа появилась в кружевном платье бренда Giles Deacon, которое сразу же восхитило всех гостей и прессу. Многие боялись, что Пиппа будет блекнуть на фоне королевского свадебного наряда своей сестры Кейт, но обе девушки в самые важные дни своей жизни выглядели одинаково роскошно. Герцогиня Кейт пришла на свадьбу сестры вместе со своими детками в нежно-персиковом платье от дизайнера Alexander McQueen Сары Баттон.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта были в ряду дружек и шаферов на свадьбе своей тети. И не они одни. Невесту и жениха сопровождала группа очаровательных деток, которыми заведовала Кейт.

Правда, принцесса Шарлотта и принц Джордж не отличились хорошим поведением на свадьбе, за что Кейт пришлось вывести их из зала и отругать.

Герцогиня Кейт, конечно же, во всем помогала своей младшей сестре, и на церемонии держала подол платья Пиппы. Она выглядела такой же сияющей и радостной, как и невеста.

Принцы Уильям и Чарльз приехали на церемонию вместе в официальных костюмах. Все ждали появления подруги принца Чарльза, актрисы Меган Маркл, но  она посетила свадьбу уже после церемонии.

Невесту гордо вел к алтарю отец, Майкл Миддлтон. А мама Кейт и Пиппы, Кэрол, прибыла на событие вместе со своим сыном и братом невесты, Джеймсом.

Среди гостей церемонии были принцесса Евгения, кузина принцев Уильяма и Чарльза, и девушка Джеймса Миддлтона, певица Донна Эйр.

В конце церемонии невеста с женихом сели в машину  и отправились навстречу счастливой семейной жизни. И мы надеемся, что они подарят нам еще много очаровательных фотографий и добрых событий.

Поздравляем!

Читай также:

Каннский фестиваль 2017: лучшие образы пятого дня

Грудное вскармливание и натуральная красота: Катя Осадчая на обложке Elle

свадьба, Пиппа Миддлтон

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще