Хроника сексуальных домогательств: еще две знаменитые фамилии в списке обвиняемых

02.11.17

Хроника домогательств: еще две знаменитые фамилии в список обвиняемых

Скоро нам придется составлять список режиссеров, которых не обвиняли в сексуальных домогательствах.

Сообщение команды Buzzfeed о том, что Кевин Спейси обвинен в сексуальных домогательствах, потрясло весь Голливуд. Актера лишили возможности получить статуэтку Оскар, ему пришлось закрыть производство сериала «Карточный домик», а за признание в нетрадиционной ориентации его освистали в сети.

Теперь Спейси сообщает о том, что ищет лечение, в то время как других деятелей киноиндустрии обвиняют в сексуальных домогательствах — актера Дастина Хоффмана и режиссера Бретта Рэтнера.

Издание The Hollywood Reporter опубликовало на своем сайте статью писательницы Анны Грэм Хантер, которая сообщила, что Дастин Хоффман приставал к ней на съемках фильма «Смерть комммивояжера».

В то время ей было 17 лет, и Анна работала ассистентом продюсера. По словам Хантер, на площадке актер открыто флиртовал с ней, хватал за ягодицы и делал непристойные намеки. Сам актер пока на эту информацию не отреагировал.

Вместе с тем издание The Los Angeles Times написало статью-обвинение в сторону известного режиссера Бретта Рэтнера, ответственного за создание работ «Люди Икс: Последняя битва» и «Час пик». Против режиссера выступили актрисы Оливия Манн, Наташа Хенстридж, Джейми Рэй Ньюман и Кэтрин Таун. 

Хенстридж рассказала, что в начале 90-х, когда ей было 19 лет, Рэтнер заставлял ее заниматься с ним оральным сексом в его квартире в Нью-Йорке.

Оливия Манн давно высказывалась о том, что режиссер намекал ей на нечто больше, чем рабочие отношения. Она утверждала, что Рэтнер повел себя с ней оскорбительно и использовал. На это режиссер скандально ответил, что переспал пару раз с актрисой, а потом, когда она пришла к нему на пробы, не вспомнил ее.

Другие актрисы рассказали о подобных происшествиях — режиссер предлагал им роль в фильме, если они согласятся с ним переспать.

На защиту режиссера встали пять его ассистенток, сообщив, что с ними он никогда не позволял себе такого отношения. И в отличие от Дастина Хоффмана, адвокат Брэтта Рэтнера уже дал официальное заявление:

Я уже два десятилетия представляю интересы мистера Рэтнера. Ни одна женщина никогда не предъявляла ему никаких обвинений в сексуальных домогательствах. Более того, ни одна женщина никогда не запрашивала и не получала никаких финансовых расчетов от моего клиента.

Видимо, история с харассментом в Голливуде еще только разворачивается, и кто знает, что еще скрывается за сценариями, камерами и красными дорожками.

Читай также:

Памяти Саманты Джонс: спасибо за честность и секс

Джей Ло с бойфрендом Алексом Родригесом на обложке Vanity Fair

новости, сексуальные домогательства, Дастин Хоффман

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще