Николь Кидман снялась для украинского дизайнера

Хорошеет с каждым годом: 49-летняя Николь Кидман в объективе украинского фотографа

Этой женщине нет возраста! 49-летняя Николь Кидман снялась в новой фотосессии у украинского фотографа

Николь Кидман снялась в фотосессии украинского фотографа для The Edit

49-летняя актриса снялась в фотосессии для нового выпуска британского журнала The Edit. Автором фотосессии стала американский фотограф украинского происхождения Елена Емчук, которую очень ценят в модном мире и даже называют гранд-дамой модной фотографии. Перед объективом фотоаппарата Емчук уже успели побывать многие известные люди, такие как Тильда Суинтон, Кирстен Данст, Кортни Лав и другие. Теперь американка с украинскими корнями снимала одну из самых красивых женщин Голливуда - актрису Николь Кидман.

Читайте также: Анджелина Джоли поразила публику на пресс-конференции в Камбодже

Фотосессия была опубликована в новом номере журнала The Edit. Николь также появилась на обложке издания.

На снимках актриса позирует в длинных винтажных платьях, широкополых элегантных шляпах, в жакете на голое тело. Все ретрообразы были тщательно подобраны известным стилистом Трейси Тейлор. В частности, актриса была одета в наряды из новых коллекций Jil Sander, Valentino, Johanna Ortiz и Eugenia Kim.

В интервью журналу актриса рассказала о своем возвращении в каст сериала «Большая маленькая ложь» и немного поведала о личной жизни. Например, она рассказала редакторам о работе со своей коллегой по сериалу Зои Кравиц, с отцом которой она когда-то встречалась. Журналистов очень интересовала эта тема, ведь Николь Кидман встречалась с Ленни Кравицом до своего брака с Китом Урбаном. Актриса сказала редакторам журнала: «Что ж, я знала Зои, потому что была обручена с ее отцом. Это все семья! Я люблю Ленни, он хороший парень».

Читайте также: Естественная красота: Эмма Уотсон украсила мартовскую обложку ELLE UK

Хотя актриса и очень тепло отнеслась к съемкам с Зои, она поведала, что сами съемки дались ей нелегко, поскольку было много жестоких сцен. Николь говорит, что будучи актрисой, ты настолько проникаешься своей ролью, что переживаешь эмоции героини долгое время после сцены и понимаешь: «О боже мой, это ведь я держу все это в себе, ее злость и боль».

Несмотря на сложности на съемках сериала, Николь Кидман говорит, что рада возвращению на экраны ее героини. В особенности ее радует то, что она наконец-то участвует в проекте, где лидирующие роли играют женщины. «Моя мама была частью женского избирательного лобби, и она брала меня раздавать брошюры, когда голосовали за феминизм. Так я росла, слушая разговоры женского лобби, сидя в задней комнате… Меня дразнили в школе за то, что мама была феминисткой. Я просто говорила: хорошо, я буду отстаивать то, во что верю».

Если вы все это время думали только о том, как она умудряется так потрясающе выглядеть в 49 лет, то не переживайте, вы не одни такие.

Николь Кидман, Елена Емчук, The Edit

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще