Хлоя Грейс Морец рассказала о своем опыте бодишейминга и сексизма в Голливуде

Хлоя Грейс Морец рассказала о своем опыте бодишейминга и сексизма в Голливуде

Актриса поделилась с Variety, как уже в 15 лет столкнулась с бодишеймингом от коллеги.

Издание Variety выпустило сразу три обложки своего августовского номера с темой «Сила молодого Голливуда». На первой появилась молодая актриса Зендайя, на второй — уже более знакомая всем Хлоя Морец, на третьей — звезда новой части «Звездных войн» Джон Бойега. Всем троим молодым обитателям Голливуда было, что рассказать изданию. К примеру, 20-летняя Хлоя Морец, которая снимается в кино с самого детства, была откровенна насчет своего опыта сексизма и бодишейминга в шоу-бизнесе.

Актриса поделилась, что, когда ей было 15, ее коллега по съемочной площадке, с которым она должна была играть влюбленность, сообщил, что никогда бы не встречался с ней в реальной жизни: «Парень, который на тот момент мне очень нравился, сказал: «Я бы никогда не встречался с тобой в реальной жизни». Я тогда не поняла и переспросила: «Что?» А он просто ответил: «Да, ты слишком большая для меня», говоря о моем размере».

Хлоя отказалась раскрывать имя актера, но поделилась, что в то время, когда ей было 15, ему было около 25. «Это был единственный актер, из-за которого я плакала на площадке, — признается Хлоя. — Я должна была собраться и пойти назад на съемки, притворяясь, что он мне все еще нравится, хотя это было очень сложно… Зато ты понимаешь, что есть очень плохие люди, ведь ему почему-то хотелось сказать мне это. Ты должна простить это, но не забывать, но для меня это было шоком. Открытием. Я вспоминаю свои ощущения в 15, и это было очень, очень плохо».

Еще раз Хлоя прочувствовала это позже, когда снималась в фильме в главной роли, а ее партнер по съемкам получил второстепенную роль. По словам Хлои, он начал чернить ее репутацию перед продюсером всякими гадкими, неправдивыми рассказами: «Это сумасшествие. У них проблемы с равенством, а я просто пыталась сказать: «Ты же абсолютно такой же, как и я. Ничем не отличаешься. Так случилось, что я получила главную роль в этом фильме, и я не знаю, почему то, что твой персонаж второстепенный, позволяет тебе пытаться опустить и унизить меня»».

За небольшой период работы в Голливуде у Хлои уже сложилось впечатление о сексизме в Голливуде: «Даже если тебе платят одинаково, он проявляется в маленьких вещах, особенно когда мужчина получает роль более значительную, чем ты, тебя не слушают так же, и ты всегда как бы занимаешь заднее сиденье».

Читай также:

Селин Дион в завершение своего европейского тура впервые за 21 год посетила Шотландию

Майли Сайрус привела папу на отборочный тур американского The Voice

Хлоя Морец, Variety

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще