72-летняя Хелен Миррен о старении, феминизме и Мелании Трамп

Хелен Миррен: «Мелания Трамп — одна из самых сильных женщин»

Героиня, в которой мы все нуждаемся.

Хелен Миррен — актриса, которая неоднократно играла королевские роли на экранах, но и в реальности ей бы носить корону. В 72 Хелен с белыми волосами, осанкой балерины и осиной талией совсем не выглядит на свой возраст. Это в очередной раз доказали в модной индустрии. На днях Хелен появилась на обложке журнала Allure. 

В невероятно интересной интервью-истории она рассказала о том, как стареть достойно и в любом возрасте чувствовать себя прекрасно. Но больше всего Хеллен, которую считают иконой феминизма, говорила о том, что молодые девушки не могут чувствовать себя красивыми, пока мода диктует свои стандарты.

«Я понимаю, почему меня сейчас называют сексуальной. Я попадаю под клише: светлые волосы, грудь, талия, которые я раньше ненавидела, потому что они были недостаточно модными. Раньше ты должна была быть худой и носить только черное. Я никогда не попадала под этот образ».

Она говорила о феминизме («Все равно, какого ты пола или расы — будь феминистом») и не могла обойти стороной политические события в США. Она была одной из знаменитых учасниц женских маршей в Нью-Йорке и адвокат за женские права, поэтому ее очень беспокоят новые проявления сексизма. Она называет политику нынешнего президента: «Это как-будто смотреть на аварию. В этом какой-то зачаровывающий ужас — потому мы и любим фильмы ужасов».

Хотя большинство людей, следящих за политикой США, поддерживает больше Иванку Трамп, нежели Меланию, Миллер придерживается своего мнения.

«Если посмотреть на старую добрую Мел, можно подумать, что она одна из самых сильных женщин в мире, потому что смогла приручить его. Она сделала это одной рукой (тут Хелен скопировала жест Мелании, когда она отказывалась от протянутой руки Трампа): «Не трогай меня...» Иванка старается играть хорошо, но в этом нет сути. Ее стратегия игнорирует то, как живет большинство женщин, говоря им: «Возьмите время для себя, сходите на массаж». Та ладно».

Свою склонность к Мелании Хелен объясняет их общими корнями. Мелания родом из Словении, а отец Хелен из России. «Я из Северной Европы; у нас там темные души. Ее темная славянская душа еще проявится, вот увидите».

Читай также:

Драки и ссоры: Крис Браун поделился о «нездоровых» отношениях с Рианной

СМИ: у Леонардо Ди Каприо роман с девушкой вдвое младше его

Хелен Миллер

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще