Глава Госкино рассказала о домогательствах скандального американского продюсера

Глава Роскино призналась в домогательствах скандального американского продюсера

Екатерина Мцитуридзе присоединилась к компании западных знаменитостей, которые пострадали от домогательств Ванштейна

Скандальная статья New York Times вышла в свет уже как несколько недель назад, но ее отголоски все еще продолжают звучать в западной прессе. Многие женщины Голливуда ополчились против Харви Вайнштейна, и уже к ним присоединились мужчины шоу-бизнеса. К списку жертв сексуальных домогательств продюсера присоединилась генеральный директор Роскино Екатерина Мцитуридзе. Она пообщалась с изданием The Hollywood Reporter, которому рассказала о том, что продюсер не раз приглашал ее на «деловую встречу» в свой гостиничный номер.

Как сообщила Екатерина, она познакомилась с продюсером еще в 2003 году на Берлинском кинофестивале. Тогда она брала для «Первого канала» интервью у Джорджа Клуни, а Вайнштейн в то время был сопродюсером режиссерской работы актера.

После интервью Харви подошел ко мне, сказал, что ему понравились мои вопросы и предложил пообедать в его комнате. Сказал, что любит русскую культуру, особенно Чехова, и что его бабушка и дедушка родом из России. Я была удивлена и ответила, что мой парень не будет рад нашей культурной беседе тет-а-тет.

Это был не единственный раз общения Екатерины с продюсером. Потом они встретились в Венеции в 2004 году. Вайнштейн тогда снова пригласил ее в свой номер под предлогом того, что у него есть идея для работы с российскими киноделами. Екатерина отказалась и предложила поговорить на следующий день в кафе отеля. Но когда она пришла в кафе, вместо Вайнштейна увидела его помощника, который сообщил, что Харви плохо себя чувствует и предлагает пообедать в номере. При этом помощник сказал, что обязательно присоединится к ним, и только поэтому Екатерина согласилась.

Когда же они вошли в номер, Екатерина увидела, что стол накрыт на двоих и помощник куда-то ушел. По ее словам, она все еще вспоминает эту историю с потрясением.

Я остолбенела, потому что известный продюсер, с которым я пришла обсудить российских сценаристов, встретил меня в халате.

Свой вид Харви объяснил тем, что ждет массажистку, которая опаздывает, и предложил «повеселиться без нее». Екатерина сказала, что ей удалось уйти из номера только потому, что вошел официант с шампанским и она выскользнула в коридор.

Читай также:

Влюблена: Анна Седокова намекнула на новые отношения

«Полуничне небо»: Pianoбой представил новый клип

Екатерина Мцитуридзе, Харви Вайнштейн

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще