Эмбер Херд выступила в поддержку ЛГБТ сообществ на саммите в Нью-Йорке

Эмбер Херд выступила в поддержку ЛГБТ-сообществ на саммите в Нью-Йорке

30-летняя актриса заговорила о правах ЛГБТ на нью-йоркском саммите

Эмбер Херд выступила в поддержку ЛГБТ-сообществ на саммите в Нью-Йорке

Актриса, подарившая нам ярких персонажей в фильмах «Ромовый дневник» и «Девушка из Дании», приняла участие в конференции о правах ЛГБТ, организованной журналом The Economist. Конференция, которую назвали в честь известной книги Джейн Остин, носила название «Гордость и предубеждение» и проводилась журналом уже во второй раз. Конференция-саммит проходила в стенах павильона для мероприятий 10 On The Park в Нью-Йорке.

Эмбер Херд появилась на мероприятии в строгой белой рубашке и длинной юбке с разрезом соответственно атмосфере события. Она поднялась на сцену, чтобы говорить о правах ЛГБТ с заместителем редактора журнала The Economist Томом Стандеджем. Актриса обсудила с журналистом, как киноиндустрия и искусство влияют на прогресс принятия прав ЛГБТ-сообществ. Актриса не только обсуждала насущные проблемы, но и сделала громкое заявление. Например, Эмбер Херд сообщила, что вскоре сделает свой Instagram-аккаунт публичным.

Во время всего мероприятия Эмбер была в хорошем расположении духа, явно показывая, что ее действительно заботит проблема, поднятая на саммите. Эмбер Херт легко общалась с редактором журнала The Economist Томом Стандеджем, охотно с ним фотографировалась и даже сделала пару селфи на свой телефон. Неудивительно, что актрису пригласили выступить на конференции, ведь она не один раз говорила о своей бисексуальности.

Когда журналисты Metro задали вопрос о ее сексуальности, Эмбер Херд сказала: «Я не причисляю себя к одному лагерю или к другому». И не странно ли, что им пришел в голову такой вопрос? Ведь Эмбер была замужем за Джонни Деппом в 2015 году, после того как расторгла свои прошлые отношения с фотографом Тасей ван Ри.

Читайте также:

Как фея: Эмма Робертс появилась на премьере фильма «Февраль» в Нью-Йорке в сказочном образе

Деми Ловато ответила хакерам, укравшим ее личные фотографии

The Economist, ЛГБТ, Эмбер Херд

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще