Джиджи Хадид украсила первую обложку Vogue Arabia

Джиджи Хадид украсила дебютную обложку Vogue Arabia

Модель стала лицом первой обложки журнала Vogue Arabia.

Джиджи Хадид украсила дебютную обложку Vogue Arabia

Любимица фотографов Джиджи Хадид со своей необычной внешностью уже не раз появлялась на обложках журнала Voguе. Но эта обложка запомнится ей надолго, ведь она удостоилась чести стать моделью для первой обложки журнала Vogue Arabia, который только-только заявил о своем существовании. Модель поделилась гордостью и восторгом с поклонниками с помощью записи в Instagram: «Это значит для меня все».

Читайте также: Почему Эмма Уотсон никогда не говорит о своих парнях

Vogue Arabia – 22-е иностранное издание журнала Vogue, которое дебютировало в онлайне этой осенью, а в эту среду выпустило свой первый печатный выпуск. 21-летнюю модель выбрали представлять дебютное издание потому, что, по словам редакторов, Джиджи Хадид «определяет будущее предпринимательское и динамичное поколение». Для работы над обложкой пригласили дуэт датских фотографов Inez and Vinoodh и стилиста Брэндона Максвелла.

На черно-белой фотографии Джиджи Хадид выглядит потрясающе, давая всем понять, что первый выпуск журнала Vogue Arabia успешно заявил о себе. С обложки Джиджи проникновенно смотрит на читателей, а ее волосы прикрывает легкий шарф, богато украшенный блестящими пайетками. Из остальных частей образа модели на обложке видно только четыре тонких браслета.

Читайте также: Джош Хартнетт станет отцом во второй раз

Джиджи никогда не стеснялась своих корней, а, наоборот, говорила о них с гордостью. Напомним, что ее отец, Мохамед Хадид, палестинец, иммигрировавший в США. Когда-то модель опубликовала в своем Instagram фото, на котором видно как ее руку украшают узоры, сделанные хной. В записи под фото она написала: «И перед тем, как вы начнете писать в комментариях о присвоении чужой культуры, посмотрите на мою фамилию. Хадид. Наполовину палестинка – и горда этим». К тому же во время Женского марша в Вашингтоне она со своей сестрой Беллой протестовала против иммиграционной политики Дональда Трампа.

К слову, обложка Vogue Arabia стала для Джиджи двадцать первой, до этого она успела сфотографироваться для двух десятков выпусков Vogue. Модель поделилась с знаменитой американской ведущей Эллен Дедженерис на ее шоу, что она бы не против поставить рекорд и сняться для канонического журнала еще несколько раз. За всю историю журнала рекордное количество раз лицом Vogue становилась Лорен Хаттон с ее 26 обложками. Мы уверены, что Джиджи еще не раз пригласят для фотосессии в Vogue Arabia после такого успеха, поэтому побить рекорд Хаттон ей не составит труда.

Джиджи Хадид, Vogue, Vogue Arabia

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще