Дженнифер Лоуренс об отношениях с режиссером Дарреном Аронофски и новом фильме

Дженнифер Лоуренс об отношениях с режиссером Дарреном Аронофски и новом фильме

Актриса рассказала все в новом интервью для Vogue.

Дженнифер Лоуренс украсила сразу четыре обложки сентябрьского номера Vogue. Четыре фотографа трудились над обложками, а на одной из них художник Джон Куррин нарисовал портрет Джен. Дженнифер фотографировали Энни Лейбовитц, Inezandvinoodh, Роб МакКивер и Брюс Вебер.

В интервью актриса открылась насчет своих отношений с режиссером Дарреном Аронофски, с которым сейчас работает над фильмом «Мама»: «Нас сразу начало тянуть друг к другу. Меня точно тянуло к нему. Я не знаю, как он ко мне относился. Обычно меня не привлекают мальчики из Гарварда, потому что они не могут протянуть и двух минут, чтоб не упомянуть, что они ходили в Гарвард. Он не такой».

 

Для Дженнифер отношения с Дарреном отличаются от тех, которые у нее были раньше: «За этот год у нас были обычные, человеческие отношения. У меня раньше были отношения, которые оставляли меня в недоумении. Но с ним я никогда не запутываюсь».

Совсем недавно вышел новый трейлер фильма с Лоуренс «Мама». Его уже назвали самым мрачным в карьере актрисы, и сама Джен не отрицает, что ей было тяжело приспособиться к роли: «Я ненавижу говорить об актерской игре, потому что тяжело поднимать эту тему и не звучать по-дурацки. На съемках мне пришлось уйти в самое темное место, в котором я когда-либо была в жизни… Я не знала, смогу ли оправиться».

Читай также:

Шинейд О'Коннор рассказала о своей тяжелой депрессии в эмоциональном видео

Женщины у руля: знаменитости, которые создали успешный бизнес

Дженнифер Лоуренс, Vogue

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще