Дженнифер Лопес, Донателла Версаче и Кейт Мосс украсили обложку W magazine

Дженнифер Лопес, Донателла Версаче и Кейт Мосс украсили обложку W magazine

W magazine собрал одних из самых красивых и успешных женщин на своей мартовской обложке

Дженнифер Лопес, Донателла Версаче и Кейт Мосс украсили обложку мартовского выпуска W magazine

Эти успешные леди уже успели выразить свою поддержку женщинам, которые участвовали в Женском марше в США, а теперь стали героинями того же акта поддержки от W magazine.

Издание, которое уже успело выпустить несколько номеров со звездными моделями на обложке, решило в этот раз собрать успешных, знаменитых и сильных женщин. На глянцевой обложке женщины, потрясающе выглядящие в одежде от Versace, с вызовом смотрят в камеру. Для журнала позировали Дженнифер Лопес, Донателла Версаче, Кейт Мосс, Тараджи Хенсон и Джессика Честейн.

Читайте также: 41-летняя Ферги снялась в "сказочной" рекламной кампании Philipp Plein

В рамках интервью для журнала женщины рассказывали, как добиться успеха в карьере и сделать так, чтобы тебя воспринимали серьезно и с уважением. Каждая высказалась о том, как сейчас она воспринимает себя и свое тело. «Я не ценила свое тело, когда мне было 20, – рассказала журналистам Лопес. – Теперь же посмотрите на себя и посмотрите на меня! Без всякой тщеславности, я просто ценю себя больше с возрастом».

 

Бренд Донателлы Версаче знаменит тем, что делает одежду для шикарных женщин, которые уже многого добились в жизни и знают себе цену. Теперь же дизайнер говорит, что немного изменила свой взгляд на целевую аудиторию бренда. «Я только недавно это поняла, за последние 5 или 6 лет. Раньше я думала, что должна продавать «правильную» коллекцию Versace. Но теперь я делаю одежду для женщин, которые работают, у которых есть дети, ну или, может, они не работают, но у них определенно есть сила. Сила двигаться дальше, – объясняет журналистам Донателла. – Я хочу преуспеть в том, чтобы показывать женщинам, что они могут больше, что мы сильнее мужчин».

Несмотря на благие намерения редакторов издания, общественность не оценила старания. Многие раскритиковали W magazine за попытку сделать обложку в стиле промофото для «Топ-модель по-американски». Также, если присмотреться, становится ясно, что для того, чтобы сделать снимок на обложку, каждую из звезд фотографировали по отдельности, а потом умело, с помощью фотошопа совместили все фото. Понятно, что сложно собрать всех этих женщин вместе для общего снимка, но этот ход вызвал негодование среди читателей журнала.

Хотя все женщины выглядят прекрасно на обложке W magazine, больше всего внимания к себе привлекла Кейт Мосс.

 

Знаменитая модель позировала в стиле ню, и дай Боже всем нам так выглядеть в 43 года. Так же, как и ее коллеги по сьемке, Мосс отвечала журналистам, каково это – быть успешной в мире, где доминируют мужские профессии. «В самом начале фотографы хотели меня раздеть для фото, хотя мне совсем не нравилось мое тело. Мне просто пришлось привыкнуть к позированию без одежды».

Какой бы ни была реакция на обложку W magazine, мы благодарны журналу не только за потрясающие фото, но и за вдохновляющие интервью.

Читайте также: Фанаты в восторге: Дакота Джонсон в «голом» платье на премьере фильма

новости, Кейт Мосс, Донателла Версаче, Дженнифер Лопес

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще