Дженнифер Энистон, Зои Кравиц, Кирстен Данст раскрыли своих любимых дизайнеров

Дженнифер Энистон, Зои Кравиц, Кирстен Данст: о любимых дизайнерах

Hollywood Reporter попросили звезд показать своих любимых дизайнеров

Дизайнеры — это обычно те люди, которые остаются за кадром фотосессий. Наверняка они не привыкли позировать в своей одежде, а не делать ее для других. Потому издание The Hollywood Reporter организовало необычную фотосессию, выбрав моделей для обложки не только среди звезд, но и среди дизайнеров. Фотосессия приурочена к новому номеру журнала, в котором будет список 20 луших дизайнеров красных дорожек. Дженнифер Энистон, Зои Кравиц, Эван Рэйчел Вуд и Кирстен Данст показали своих любимых дизайнеров и позировали вместе с ними для нескольких обложек нового выпуска.

Журнал раскрыл обложку с Дженнифер Энистон, которая снялась в фотосессии вместе с дизайнером ювелирных изделий Дженнифер Мейер. Сначала нам показалось, что эти женщины сестры, настолько они друг на друга похожи. Для журнала Джен Энистон призналась, что ее любимое украшение было сделано именно Мейер. Это обручальное кольцо, которое она носит со свадьбы с Джастином Теру в 2015 году. 

Зои Кравиц позировала для второй обложки с лучшими дизайнерами, которых она считает комбинацией классики и модерна — Лорой Ким и Фернандо Гарсия, именно они сейчас стоят за шедеврами модного дома Oscar de la Renta. 

Эван Рэйчел Вуд появилась на третьей обложке на черно-белом фото, позируя с дизайнером Джозефом Алтузарра. Эван на фото в черном строгом костюме и в интервью она объяснила, что носить костюмы уже давно не странно и «это как заявлять, что сила связана с тем, что мы можем одеваться как мужчины, а не просто чувствовать себя сильными во всем, что надеваем». Джозеф признался, что Эван как-то позвонила ему и сказала, что будет носить брючные костюмы весь сезон красных дорожек, и этот риск окупился.

Кирстен Данст позировала для фотосессии внутри журнала вместе с дизайнерами Кейт и Лаурой Малливи, настоящими звездами Rodarte. Девушки стали режиссерами нового фильма актрисы «Woodshock». Для фотосессии снялась и актриса Оливия Уайльд вместе с дизайнером Рози Ассулин.

И это еще только часть двадцатки лучших дизайнеров! Возможно, мы скоро увидим новые кадры с фотосессии.

Читай также:

Пляжное тело: Ким Кардашьян в маленьком черном бикини в Малибу

Как братья: Джастин Тимберлейк поздравил знаменитого друга в Instagram

Дженнифер Энистон, Кирстен Данст, Зои Кравиц

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще