Дженнифер Энистон в очередной раз пришлось затыкать бодишеймеров

Дженнифер Энистон дала отпор бодишеймерам

Время идет, а актрисе все еще приходится доказывать, что ее фигура — это не самое важное, о чем нужно спрашивать журналистам.

Дженнифер Энистон не раз приходилось отвечать на неудобные вопросы журналистов о ее фигуре. Конечно, всем же хочется знать, беременна она или нет, это же очень важно. Так и в новом интервью с Vogue Дженнифер пришлось в очередной раз обсудить бодишейминг (осуждение всех форм тела, его параметров, которые отличаются от эталонных стандартов. — Sunny7). 

Началась дискуссия с вопроса журналиста о том, думает ли она, что роль женщины в обществе стала цениться больше. Джен на это ответила: «Не думаю, что намного. Проблема в том, что таблоиды и колонки сплетен обсуждают человеческое тело и разделяют его по категориям. Они оскорбляют либо по поводу фигуры, либо по поводу того, что у кого-то нет детей».

Дженнифер продолжила сильными фразами: «Почему мы учим этому молодых девушек? Это невероятно ранит». Тогда она обратилась именно к своему случаю: «Я не могу больше слышать обсуждения о том, беременна я или нет. Никто не знает, что происходит в нашей жизни и почему те или иные вещи не происходят». 

Поэтому для каждой женщины, которую донимают бодишеймеры, у нее совет: «Не парьтесь. Если ты собираешься выйти куда-то, и твои соски видно, живот выпирает или твой вес тебя не устраивает — помни, что ты прекрасна, кем и где бы ты ни была, и вообще, кого все это волнует».

Мы полностью с тобой, Джен.

Читай также:

Посты знаменитостей в Instagram, которые ты не можешь пропустить

Никки Рид: о беременности, новом проекте и Йене Сомерхолдере

Дженнифер Энистон

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще