актеры

День знаний 2017: актеры «Квартала 95» вспомнили школьные годы

Команда «Квартала» решила вспомнить школу в честь первого учебного дня.

1 сентября пришло незаметно, а вместе с ним вернулись и воспоминания о школьных годах. А для кого-то эти воспоминания еще реальны. Среди украинских звезд, команда «Квартала» вспомнила свое школьное время. Каждый из них вспоминал школу с теплом, и даже признавался, что еще раз не прочь пробежаться по школьным коридорам.

Владимир Зеленский, признался, что если ему приходилось бы выбирать, куда отправиться в прошлое, то он выбрал бы именно школьные годы.

Я не люблю оглядываться в прошлое, но школа – это единственное из прошлого, куда хочется вернуться. Река, в которую хочется войти второй раз. Школьное время ассоциируется с постоянными изменениями. Мое поколение в школе застало три периода – жизнь в СССР, момент распада Союза, и заканчивали школу мы уже в независимой Украине. Поэтому именно наше поколение застало переход от значков к пионерским галстукам. Какое-то межпланетное состояние – несколько стран с разной валютой и устоем находились в один момент на одной и той же территории

Для Юрия Корявченкова школа ассоциируется с химией, ведь у него это был углубленный предмет. Вместо того, чтобы учить химические элементы, Юзик оттачивал свое актерское мастерство, и оно его не подвело. Степан Казанин гордо признавался, что он в школе был очень активным - и председателем совета дружины, и комсоргом.

Для кого-то школьные друзья остались просто давними знакомыми, а для кого-то они остались важными людьми в жизни и по сей день. Как, например, у Елены Кравец.

Школа – это детство, белый фартук и банты. В школе я любила литературу и языки. За время учебы я сменила три школы, и с ребятами из последней мы поддерживаем очень теплые отношения. Кстати, с подружками со школьных времен мы даже породнились: они стали крестными моих детей, а я крестила их

Женя Кошевой в школе сосредоточился на театре. Он играл во всяких сценках и постановках, за что, как он говорит, его часто недолюбливали учителя. Ведь для репетиций его часто отпрашивали с уроков.

Для Александра Пикалова школьный период ассоциируется с порванными джинсами. Уже тогда, с шестого класса, он стал бунтарем и увлекся рок-н-роллом. Но даже такой бунтарь обожал те вещи, которые любят все дети:

А вообще я был самым счастливым ребенком в Советском Союзе, ведь моя мама работала в отделе игрушек Детского мира.

Для Мики Фаталова школа была одним из самых важных периодов в жизни, ведь он переехал из Баку и начал снова заводить друзей, знакомиться и осваиваться.

Школа – это новая жизнь (только приехал из Баку, новый мир, новые дети, новые люди); неудобный костюм; очки (мама решила, что у меня плохое зрение), а второго сентября я их разбил – и мама решила, что зрение у меня уже нормальное; ободранные книжки; обрисованный Шевченко.

Валерий Жидков еще в школе подсел на интеллектуальный юмор.

Была в школе своя дружеская "интеллектуальная банда", успевали сыграть три партии в шахматы за перемену, рисовали карикатуры друг на друга. Уже тогда, наверное, зарождалась профессия – видеть и показывать смешное в обыденном.

А с чем у тебя ассоциируется школа?

Читай также:

Непозволительная роскошь: Мэрайя Кэри впустила Vogue в свою гардеробную

«Танці з зірками»: участники поделились эксклюзивными видео с репетиций

новости, Квартал 95, Владимир Зеленский, Юрий Корявченков, Степан Казанин, Елена Кравец, Евгений Кошевой

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще