Британская модель рассказала подробности о своем шокирующем похищении

Британская модель рассказала подробности своего шокирующего похищения

Хлои Эйлинг рассказала The Sun в подробностях о том, как ее пытались продать в рабство.

20-летняя британская модель Хлои Эйлинг сейчас находится дома в безопасности рядом со своим маленьким сыном, но перед этим ей пришлось пройти через ад. Хлои приехала в Милан на гламурную фотосессию, на которой ее накачали наркотиками, запихнули в чемодан и отвезли в расположенный далеко от города фермерский дом. После этого похитители сообщили ей, что собираются продать Хлои на черном рынке сексуального рабства за 270 000 фунтов. Узнав, что у Хлои есть маленький сын, похитители внезапно решили отпустить ее. Подробности своего похищения Хлои рассказала изданию The Sun.

Хлои начала свой рассказ с вполне разумеющегося: «Я прошла через страшные события. Я боялась за свою жизнь каждую секунду, каждую минуту, каждый час. Я очень благодарна итальянским и британским службам за то, что они сделали, чтобы защитить меня и отправить домой». По словам Хлои, ей говорили, что «все девочки предназначены для арабского рынка, и когда покупателю надоедает девушка, купленная на аукционе, он может подарить ее другим людям или, если не найдет заинтересованных, скормить тиграм».

 

Хотя для нее это наверняка было тяжело, Хлои рассказала подробности самого похищения: «Человек в черных перчатках закрыл мне рот рукой сзади, а другой человек в балаклаве сделал мне укол в правую руку. Я думаю, что потеряла сознание, потому что, когда я проснулась, на мне была только розовая рубашка и носки. Я подумала, что лежу в багажнике машины, мои запястья и лодыжки в наручниках, а рот закрывает черная лента. Я находилась в мешке, в котором была только маленькая дырочка, через которую я могла бы дышать». Они останавливались несколько раз, потому что Хлои «продолжала жаловаться и двигаться в мешке».

Когда ее привезли в фермерский домик, то приковали наручниками к шкафу и оставили лежать на полу в спальном мешке. «Через несколько минут в комнату вошел мужчина, его лицо не было закрыто, и он сказал на английском, что позвонил их босс и был в бешенстве от того, что они схватили не ту девушку. Меня не должны были похищать, потому что просмотрев мой профиль в Instagram, они увидели, что я мама маленького мальчика, а это против правил организации».

 

Казалось бы, теперь Хлои можно было бы отпустить, но нет. «Несмотря на то, что их расстроило мое похищение, он объяснил, что не может меня отпустить потому, что организация уже опубликовала в Сети два фото, снятых пока я была без сознания, и показал публикацию на сайте под названием «Черная Смерть»». Хлои пробыла в помещении шесть дней.

Хотя Хлои была в руках похитителей недолго, уже появились заинтересованные пользователи на сайте. За время похищения она видела пятерых мужчин, но лица открыты были только у двух. Один из похитителей был настолько напуган тем, что они похитили мать, что потерял бдительность и был задержан в Милане.

 

Во время расследования полиция нашла листовку от организации «Черная Смерть». В ней была написано, что похищение было «ошибкой», потому что Хлои мама двухлетнего мальчика, и их «главные и очень уважаемые мужчины» решили отпустить ее. Как пишет The Sun, «Черная Смерть» — это организация, которая оперирует в Восточной Европе с 1994 года.

Британские и итальянские службы сейчас задействованы в поимке преступников, которые ответственны за похищение Хлои. Модель все еще напугана, вспоминая слова похитителей, «у которых есть коллеги по всему миру».

Читай также:

В Сети пытаются понять, на чем держится маленькое черное платье Крисси Тейген

Сиара, Ева Лонгория, Келли Роуленд и другие на baby shower Серены Уильямс в стиле 1950-х

новости

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще