Блейк Лайвли рассказала Glamour UK о своей «идеальной» семейной жизни

Блейк Лайвли рассказала Glamour UK о своей «идеальной» семейной жизни

Актриса призналась, что устала от того, как журналисты пытаются показать ее жизнь идеальной.

Актриса Блейк Лайвли с минимумом макияжа и в простом платье на бретельках выглядит естественной и чистой на обложке нового британского Glamour. И немудрено, ведь тема нового выпуска звучит, как «Честный номер». Поэтому, звезда не только снялась в естественной красивой фотосессии, но и поучаствовала в интервью, в котором рассказала всю правду о своей идеальной жизни.

Позируя в платье на бретельках от YSL фотографу Натаниэлю Голдбергу, она рассказала о своем муже Райане Рейнольдсе, о проблемах неравенства и своих дочерях. Говоря о знаменитых записях мужа в Twitter, Блейк звучала, как влюбленная 18-летняя девушка, доказывая всем еще раз, что они с Райаном настоящие половинки: «Он даже может работать для National Enquirer. Когда он говорит «моя дочь», он даже не ее имеет в виду. Он все пишет по сценарию. Иногда он зачитывает мне вслух свои записи, просто чтобы развеселить. Но, о Боже, я так люблю его, когда он пишет это. В смысле, я люблю его большую часть времени, но особенно в этот момент».

 

Хотя актриса и считает, что журналисты слишком идеализирует их с Райаном брак, она говорит, что они невероятно счастливы вместе. И секрет их идеального брака в том, что они прежде всего лучшие друзья: «Когда я встречалась с другими мужчинами, если что-то происходило, то я звонила своим подругам или моей сестре со словами: «Эй, слушайте, что он сделал. Как мне теперь поступить?». С ним же мы были друзьями в течение двух лет перед тем, как стали встречаться. И я общаюсь с ним, как с подругой. Как бы: «Эй, это случилось. Это меня расстраивает. Вот как я чувствую себя. Что мне делать?» И он делает тоже со мной. Относится ко мне, как к лучшему другу».

 

И в очередной раз Блейк доказала, что она прекрасная мать для своих детей: «Я хочу процитировать здесь Сару Сильверман: «Перестаньте говорить маленьким девочкам,  что они могут сделать все. Они уже верят в то, что могут сделать все. Это только заставляет их сомневаться». Мы все родились, чувствуя себя идеальными, пока кто-то не скажет нам, что мы не такие. Так что я ничему не могу научить свою дочь. У нее уже есть все это. Все, что я могу сделать, это защитить то, что она уже чувствует».

Читай также:

Анджелина Джоли отреагировала на обвинения в жестоком отношении к детям на кастинге

Принцесса-бунтарка: иорданская принцесса Хайя – самая влиятельная женщина Востока

новости, Блейк Лайвли

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще