5 знаменитых пар, которые воспользовались услугами суррогатной матери

5 звездных пар, которые воспользовались услугами суррогатной матери

Знаменитые родители, которые признались, что воспользовались помощью суррогатных матерей.

5 звездных пар, которые воспользовались услугами суррогатной матери

Обычно такие новости держат в секрете, но самые смелые знаменитости ничего не скрывают от своих поклонников. Тема суррогатного материнства давно открыта в шоу-бизнесе, ведь некоторые актрисы сталкиваются с проблемами, когда пытаются забеременеть. И они не видят ничего такого в том, чтобы рассказать о своем выборе миру.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

В этом случае и раскрывать было нечего. Двое сыновей Элтона Джона и его партнера кинорежиссера Дэвида Ферниша были рождены суррогатными мамами. Счастливая пара показывает, что нет никаких сложностей в том, чтобы растить детей вместе, даже если вы не способны их родить. «Мы переполнены счастьем и радостью в этот особенный момент», – говорили счастливые родители после рождения своего сына. Они также дают сыновьям двойную фамилию, ибо равноправие в семье всегда должно быть.

Элизабет Бэнкс и Макс Ханделман

Актриса и продюсер Элизабет Бэнкс была всегда очень откровенна, если разговор шел о рождении ее и Макса Ханделмана сыновей. Она не видит ничего особенно плохого в том, что ее дети, Магнус и Феликс, были рождены суррогатной мамой. После рождения второго сына Магнуса актриса поблагодарила Центр суррогатного материнства за то, что сделал возможным ей вырастить одного ребенка и обзавестись еще одним.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Звезда «Секса в большом городе» давно находится в отношениях с актером Мэттью Бродериком. После рождения их первого сына Сара Джессика Паркер не смогла забеременеть снова, но они с мужем хотели еще детей. Поэтому актриса обратилась к суррогатной матери, которая родила ей не одного малыша, а сразу двух – близнецов Марион и Табиту. Правда, хакеры узнали личность суррогатной мамы детей Сары Джессики, взломав ее телефон и компьютер. Они даже угрожали ей и ее друзьям. Хотя беременность прошла без осложнений, этот случай усложнил жизнь и Саре Джессике с мужем, и близнецам и суррогатной маме.

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман – настоящая многодетная мама, она растит двух детей от 11-летнего брака с Томом Крузом, и двух от брака с теперешним мужем Китом Урбаном. Николь была откровенна в том, что воспользовалась услугами суррогатной матери для рождения дочери Фейт Маргарет. И она в возрасте 49 лет не унывает и надеется, что сможет обзавестись еще одним ребенком. «Кит и я хотели бы иметь еще деток. Моя бабушка родила мою маму в 49. Я буду безумно счастлива и приму с распростертыми руками».

Тайра Бэнкс и Эрик Асла

Модель и ведущая шоу «Новая супермодель Америки» Тайра Бэнкс не скрывала от журналистов и поклонников, что в прошлом не могла забеременеть. Она делилась, что проходила обследования и была на лечении: «Я переживаю невеселые моменты с этим, очень травматичные… Это тяжелее с возрастом. Это не может просто так произойти». В январе 2017 года модель опубликовала в Instagram снимок с малышом, который был рожден суррогатной матерью. Сына Эрик Асла и Тайра Бэнкс назвали Йорк.

Читайте также:

Почему бы и нет: Кэндис Свейнпол забыла надеть брюки на прогулку с сыном

Тренировки моделей: фигура, как у Кендалл Дженнер, за 11 минут в день

Николь Кидман, новости, Тайра Бэнкс, Элизабет Бэнкс

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще