10 неизвестных фактов о фильме  «На пятьдесят оттенков темнее»

10 неизвестных фактов о фильме «На пятьдесят оттенков темнее»

У фильма "На пятьдесят оттенков темнее" есть свои интересные факты, которые многим неизвестны. Пора узнать о них!

10 неизвестных фактов о фильме «На пятьдесят оттенков темнее»

Мир в предвкушении новой части трилогии про Кристиана Грея и Анастейшу Стил. И пока все ждут, самая пора подогреть интерес и почитать удивительные факты о фильме «На пятьдесят оттенков темнее».

Режиссера первой части трилогии Сэм Тейлор-Джонсон отстранили от съемок второй. Неизвестно, что не поделила она с автором книг, но теперь фильмом будет заниматься Найл Леонард. Он, кстати, является мужем писательницы. К счастью, место ему досталось не только из-за родственных связей, он еще и успешный писатель и сценарист. Скорее всего, режиссера заменили из-за низкого рейтинга среди кинокритиков, который получил первый фильм. Может, теперь попытка будет удачнее. Сама Э. Л. Джеймс хотела принять участие в написании сценария, но ей этого сделать не позволили.

Читайте также: Лучшие зарубежные фильмы о любви

Ким Бейсингер сыграет Елену Линкольн, ту самую женщину, которая открыла для Кристиана Грея мир БДСМ. В их бурных отношениях она была доминантом, так что фанатам есть из-за чего пощекотать себе нервы: покажут ли любовные утехи этих двух? Если и покажут, то только в воспоминаниях Кристиана, потому что сейчас их отношения сугубо деловые. Но так ли все просто между этими двумя? Это мы сможем узнать, только посмотрев фильм.

Во втором фильме трилогии будет намного больше эротических сцен. И вот вы уже представляете эти напряженные и сексуальные сцены, кадры и ракурсы меняются, а вы восхищенно смотрите на происходящее. И все это благодаря работе не только актеров и операторов, но и тому, кто на компьютере склеил эти кадры воедино. Так вот монтажером второго фильма трилогии стала 90-летняя дама Энн В. Коутс.

Контракт на третий фильм уже подписан. Продолжение будет называться «50 оттенков свободы» и выйдет через год, тоже в феврале. Странно получается, ведь у фильма еще даже сценария нет, что уже говорить про старт съемок, но тем не менее уже известна четкая дата выхода фильма в прокат. Режиссеры явно торопятся, но их мотивы пока что не до конца понятны.

Гонорары актеров подняли практически в два раза по сравнению с первым фильмом. Этого стоило ожидать, поскольку во второй части будет больше постельных сцен. Раньше в интернете ходили слухи, что Джейми Дорнану не нравится его роль БДСМ-щика и он думает отказаться от участия в продолжении. Но сейчас есть официальная информация, что Джейми подписал контракт не только на второй, но и на третий фильм. Фанаты могут выдохнуть с облегчением.

Читайте также: Нельзя пропустить: лучшие фильмы февраля 2017

Еще одной приятной новостью стало то, что в двух последующих фильмах Кристиан Грей предстанет перед нами в более брутальном образе. Фанаты по всему миру журили Кристиана за слишком слащавую внешность, мол, он доминант, а потому должен быть более брутальным! Сказано – сделано. Теперь актер фильма отрастит бороду, и его герой сможет, наконец, предстать на экране брутальным мачо, каким его и хотят видеть. Сам актер признался, что ему больше нравится быть с бородой, так что от ситуации выиграли все.

Белла Хиткот сыграет в фильме еще одну бывшую подружку Кристиана Грея Лейлу, которая была сабмиссивом. После разрыва она стала немного психически неуравновешенной и пытается постоянно выбить главную героиню из колеи. Ее появления в фильме настолько внезапны, что элементы триллера в этом фильме вы уж точно почувствуете!

Это будет триллер! Председатель Universal Pictures Донна Лендли заявила, что вторая часть будет иметь уклон в сторону триллера. Возможно, создатели подумали, что смогут охватить еще большую аудиторию, если вместо эротики сюжет еще будет полон напряжения и неожиданных поворотов. Возможно, это сделано еще и для того, чтобы подняться в глазах кинокритиков, поскольку те оценивают сюжет среди всего прочего.

Джейми предложили полтора миллиона бонусом за съемки. За эти деньги он должен был предстать голым в фильме. Гонорар актера составил 6,9 миллиона долларов, и кто знает, согласился ли он на прибавку. В одном из интервью Дакота призналась, что больше всего хотела увидеть Джейми голым. Мы уверены, что не одна она. Так что дерзай, Джейми!

Трейлер второго фильма буквально побил рекорды. За первые сутки после публикации он набрал 114 миллионов просмотров, а это на целых два миллиона больше, чем у трейлера новой части «Звездных войн»!

50 оттенков серого

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще