«Секс в большом городе 3»: фильма не будет и звезды винят в этом одну из актрис

«Секс в большом городе 3»: фильма не будет и звезды винят в этом одну из актрис

Третью часть франшизы снимать не будут, и актерский состав в Twitter разыграл настоящую драму

Поклонники «Секса в большом городе» знали, что на ближайшие недели было запланировано начало съемок третьей части серии. Но их ждали плохие новости. Съемки отменили, о чем первой сказала Сара Джессика Паркер, исполнительница роли Кэрри Брэдшоу: 

Съемки не остановлены. Их не будет. Мы не будем это делать. Я разочарована. У нас был прекрасный, смешной сценарий, полон моментов счастья и разбитого сердца, который был бы близок всем.

Через некоторое время об этом написало издание Daily Mail, утверждая, что в прерывании съемок виновна актриса Ким Кэтролл, игравшая Саманту. Будто бы продюсеры не смогли подстроиться под условия, которые выдвигала актриса. 

Ким сразу же в Twitter ответила на то, что написало издание.

Единственное «условие», которое я когда-либо выдвигала, это нежелание сниматься в фильме... и это было еще в 2016 году.

Но другой актер фильма Уилли Гарсон в Twitter подтвердил, что сказанное изданием это правда. Хотя через некоторое время он удалил эту запись.

Грустно, но причины правдивы. Точка...

Позже он опубликовал еще одну запись, где выразил свое разочарование и сочувствие актерам, которые не смогли вернуться к своим ролям, и фанатам, которые не смогут увидеть продолжение. 

Также и Кристин Дэвис, которая сыграла в фильме и сериале Шарлотту, в Instagram написала свое обращение к фанатам, сказав, что так же разочарована в закрытии съемок, как и все. 

С одной стороны поклонники сериала расстроены тем, что съемок не будет, и обращают свою злость на Ким Кэтролл, которая потенциально стала причиной прерывания съемок. Другие же говорят, что «Секс в большом городе» всегда был сериалом, который показывал женщин, как сильных и независимых личностей, которые вправе делать то, что им захочется.

На чьей ты стороне?

Читай также:

Ирина Шейк в платье с глубоким декольте на обложке Vogue

52-летняя Моника Беллуччи поразила внешним видом на кинофестивале

секс в большом городе

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще