«Секс в большом городе»: Ким Кэтролл не стала матерью из-за сериала

Звезда дала откровенное интервью, рассказав об отношениях с коллегами по сериалу, о том, почему у нее нет детей и объяснила причину отказа от съемок в третьем фильме

Совсем недавно разыгрался скандал вокруг третьего фильма культовой франшизы «Секса в большом городе». Актриса Ким Кэтролл, сыгравшая в сериале и двух фильмах Саманту, отказалась сниматься в третьем фильме, за что о ней очень негативно высказались коллеги. Теперь же актриса наконец-то прокомментировала свой отказ, и даже открылась о том, какие отношения связывали ее с сериальными подругами, и почему именно фильм виноват в том, что у нее нет детей. 

Побывав в гостях в британском ток-шоу Life Stories, актриса рассказала ведущему Пирсу Моргану о том, что из-за изнурительного графика съемок не смогла родить в свое время детей. В 1998 году, они с мужем Марком Левинсоном планировали воспользоваться процедурой ЭКО, чтобы зачать ребенка, но съемки помешали 41-летней Ким пойти на это.

Мне было чуть больше 40, я как раз начала сниматься в «Сексе в большом городе». Были шансы забеременеть с помощью ЭКО, об этой процедуре в то время как раз все начали говорить. Но мой график... Смены длились по 19 часов, а то и больше. Иногда пятничный рабочий день мы заканчивали только в субботу утром. В понедельник съемки начинались в 4.45 утра, а заканчивались в час-два ночи. Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте? Речь шла об очень большой ответственности. Я не думала, что жизнь сложится именно так. Это был первый раз, когда я поняла, что не буду иметь детей.

Правда, актриса призналась, что заботу о детях заменила заботой о молодых актрисах, которым помогала строить карьеру. Хотя с коллегами по сериалу «Секс в большом городе» у Ким были не самые идеальные отношения.

Мы никогда не были друзьями. Мы были коллегами. В каком-то смысле это гораздо лучше, потому что вы четко разграничиваете профессиональное и личное. Когда сериал закончился, мы перестали видеться. У них у всех были дети, я была на 10 лет старше, плюс после завершения съемок я стала редко бывать в Нью-Йорке. Единственное, что нас связывало и что у нас было общего, — это сериал. Но он закончился. Неприятно, что сейчас никому из них не придет в голову просто позвонить и спросить как дела.

И, наконец, актриса рассказала, почему отказалась сниматься в третьем фильме. Она справедливо заметила, что у нее есть право решать, в каком фильме сниматься и сниматься ли вообще.

Я не убивала Саманту, а освободила ее. Клянусь, она больше никогда не появится! По крайней мере, в моем исполнении. Я могу абсолютно точно утверждать, что я Саманту больше играть не буду. Для меня это закончено, и закончено без сожалений. Единственное, мне бы хотелось, чтобы Сара была помягче со мной. Я очень хорошо помню, как приняла это решение. Дело не в деньгах и не в том, что я хотела больше эпизодов. Это вообще не об этом! Для меня решение было очевидно — закрыть одну главу и начать другую. Мне 61. Остальные девочки на 10 лет меня моложе, и если они хотят сниматься — это их выбор. Но мой таков.

Ким Кэтролл призналась, что уверена в своем выборе и ничего не собирается менять, пусть даже создатели сериала убьют ее героиню.

Поскольку мне за 60, то теперь я четко понимаю, сколько лет уже позади и сколько я еще должна успеть сделать, чего не сделала раньше. Я ни минуты не сомневаюсь, что мое будущее — это только мой выбор. Это мое право. По иронии судьбы, именно об этом и был сериал «Секс в большом городе».

Как ты считаешь, стоит ли создателям снимать третий фильм франшизы?

Читай также:

Памяти Саманты Джонс: спасибо за честность и секс

Все об этом говорят: женатый Эван МакГрегор целовался с коллегой

Ким Кэттролл, секс в большом городе

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще