«Пираты Карибского моря 5»: кинокритики назвали фильм лучшим, после первой части

«Пираты Карибского моря 5»: кинокритики подтвердили, что премьеры стоит ждать

Критики согласны с фанатами: много Джонни Деппа не бывает!

Всего через два месяца мы снова увидим наших любимых героев на больших экранах! Джонни Дэпп, Орландо Блум и Джоффри Раш воссоединятся на съемочной площадке «Пиратов Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», чтобы восстановиться после провальной четвертой части франшизы. Хотя нам остается еще немного подождать до выхода фильма, продюсеры ленты решили вначале организовать приватный показ в кинотеатре для известных кинокритиков, которые не остались разочарованы.

Во время презентации студии Disney на платформе CinemaCon для прессы и некоторых владельцев кинотеатров был организован приватный показ ленты «Пираты Карибского моря 5». Благодаря их записям в Twitter, можно сложить общее представление о реакции известных критиков на новую часть франшизы. И ожидания поклонников подтвердились, ведь все критики до единого отозвались о фильме «Мертвецы не рассказывают сказки» очень позитивно.

Прошлая часть «Пиратов Карибского моря» разочаровала поклонников и критиков, поэтому зрители ожидают многого от пятой. Но видимо, Disney учится на своих ошибках. Главный редактор известного портала о кино Collider написал в своем Twitter: «Вы можете быть удивлены от меня такое услышать, но я действительно увлекся новым фильмом «Пираты Карибского моря». События разворачиваются очень смешно».

Редактор издания о кино Fandango написал: «Вы не думали, что вам нужно больше Джека Воробья, пока не увидите фильм». Собственник сайта о фильмах Slashfilm Питер Скиретта отозвался о фильме так: ««Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» оказался приятным сюрпризом. Продолжает наследие, сосредотачивается на персонажах и мире». Гермейн Лассье, кинорепортер, назвал эту часть франшизы «определенно лучшей после выхода первой».

Премьера «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» состоится 24 мая 2017 года в Италии.