«Мила всегда права»: Эштон Кутчер рассказал, как выбирал имя для ребенка с женой

«Мила всегда права»: Эштон Кутчер рассказал, как выбирал имя для второго ребенка

Эштон в разговоре с радиоведущим Райаном Сикрестом рассказал, как Мила Кунис решила назвать их второго ребенка.

В ноябре прошлого года Эштон Кутчер и Мила Кунис стали гордыми родителями мальчика Димитрия, а их двухлетняя дочь Уайетт стала его гордой старшей сестрой. Сначала Эштон планировал назвать сына именем Хокай, что в переводе означает «соколиный глаз», о чем он говорил в СМИ. Но у Милы на этот счет были другие мысли.

«Мы с женой были настроены на Уолта, как Уолт Дисней, а не Уолтер. Однако в последнюю минуту передумали. Вместе ехали в машине, когда Мила повернулась ко мне и сказала: "Не думаю, что стоит называть сына Уолтом, назовем Димитрием, а еще мне кажется, что Дональд Трамп станет следующим президентом". В этот момент я обратил внимание не на предложенное имя, а на ее заявление о Трампе, сказал, что не верю в его победу на выборах. Через два дня все же вспомнил новый вариант имени сына, предложенный Милой, и подумал, что она права».

А месяц назад в интервью с Эллен Дедженерес Кутчер рассказал ту же историю и подметил, что его жена во всем права: «Имя застряло у меня в голове. Мне стало казаться, что сына нужно назвать именно Димитрием. Трамп стал президентом. Моя жена оказалась права во всем».

Читай также:

Звезда «Звезде»: Потап напишет гимн для фубольной команды

Большой талант и сердце: Адель утешала пострадавших от пожара в Лондоне

Мила Кунис, Эштон Катчер, имена

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще