Дженнифер Лоуренс, Марго Робби, Джессика Честейн и другие в выпуске ELLE «Женщины в Голливуде»

«Женщины в Голливуде»: Дженнифер Лоуренс, Марго Робби, Джессика Честейн и другие в выпуске ELLE

Иногда издания выпускают не обычные свои номера, а целые развернутые выпуски, для которых собирают большое количество звезд. На этот раз такое провернул американский ELLE

В понедельник американское издание ELLE объявило о выпуске своего ежегодного номера «Женщины в Голливуде». Для него журнал выпустит не одну обложку, а целых восемь. А все потому, что каждая из них достойна своего места на глянце. Дженнифер Лоуренс, Марго Робби, Джессика Честейн и многие другие звезды были признаны журналом сильными и влиятельными в Голливуде, и каждой было что рассказать. 

Дженнифер Лоуренс, давняя муза модного дома Dior, позировала для обложки в одежде бренда — рубашке и джинсах — перед объективом Тэрри Тсиолис. 

Единственное время, в которое я переживаю за результат, это во время съемок, потому что я работаю весь день и когда прихожу домой, в моей голове только мысли: «О чем мы можем переживать?». После того, как съемки заканчиваются, для меня это все. Я сделала свою работу, я получила то, что хотела от этого — я себя выразила. Все, что будет дальше, не так важно.

Актриса Тесса Томпсон позировала в розовой рубашке и синей юбке от Calvin Klein. Образы всем женщинам подбирала Самира Наср.

Я думаю наши представления о молодом темнокожем человеке, молодом мексиканце, молодом белокожем человеке не были такими развернутыми, какими они есть теперь. Это заставляет меня думать, что я должна подходить по каким-то параметрам. Один образ — размеренная подружка или дерзкая темнокожая подруга — для меня не работают.

Лора Дерн, которая недавно снималась в успешном мини-сериале «Большая маленькая ложь», стала третьей моделью для обложки. Она снималась в смелом комплекте из пальто BEN TAVERNITI, комбинизона Stella McCartney, сережек Hearts On Fire и браслетов от Tiffany, подобранных Саймоном Робинсом & Co.

Когда мне было двадцать, персонажи, которых мне предлагали играть, были ограничены, в том смысле, что я играла просто девушку, не знающую, кто она, и ничего серьезного не имеющую в виду. Сейчас я начала играть женщин, которые не знают, как и что делать — они уже не девушки, но они еще не определились во многом. Это так знакомо! Я радуюсь каждой минуте.

Знаменитая актриса Сесили Тайсон, знакомая по ролям в фильмах «Прислуга» и «Жареные зеленые помидоры», позировала для единственного черно-белого фото на съемке. На ней рубашка от Calvin Klein, штаны от B Michael, сережки нью-йоркского бренда AGMES JEWELRY.

В начале моей каръеры, у меня был учитель по имени Виннетта Кэрролл; она режиссировала много постановок для Бродвея. Она все время говорила мне: «Знаешь, в чем проблема красивых женщин? Они вырабатывают тенденцию рассчитывать на свою красоту». И я тогда ответила: «Как она неправа! Я никогда не думала о себе, как о красавице». Я думала, о чем она говорит, я же так тяжело работаю. И я правда тяжело работала. Но я научилась у нее тому, как важно учить свое дело. Когда все остальное исчезнет, ты будешь возлагать надежды на это, и только на это.

Австралийка Марго Робби тоже украсила обложку специального издания журнала. На ней рубашка и юбка от Calvin Klein, серьги De Beers. Хотя явно стилист Саймон Робинс и редакторы не хотели делать акцент на гламурных нарядах знаменитостей, а больше на их индивидуальности.

Я никогда не думала, что захочу стать продюсером. Я всегда хотела режиссировать и писать, но дошла до момента в своей актерской карьере, когда чувствовала себя марионеткой для всех. Я думала: «Почему мне не дают высказаться в творчестве, в котором я учавствую».

Следующей стала актриса Райли Кио, фильм с которой — «Удача Лохана» только недавно вышел на экраны. Она позировала фотографу в розовом комплекте, покрытом кружевами, от Calvin Klein.

Я бы хотела сделать историю интереснее и сказать, что для меня было тяжело это сделать... но мне не кажется, что раздеваться тяжело. Америка слишком сильно зацикливается на «О боже, у нее грудь». Но мне не было гадко.

Одной из сильных женщин на обложках специального выпуска стала кинопродюсер Кэтлин Кеннеди, которая создала серию фильмов «Парк Юрского периода» и картину «Инопланетянин». Она снималась в футболке бренда Мери-Кейт и Эшли Олсен The Row и брюках-кюлотах Proenza Schouler. Ее для обложки фотографировал Маркус Джанс.

Я не люблю выступать перед камерой, но если я могу быть ролевой моделью для женщин и заставить их поверить в то, что женщина может быть успешной в киноиндустрии, то я рада сделать все, что угодно.

Последней, но явно не по важности, журнал опубликовал в Instagram обложку с актрисой Джессикой Честейн в костюме от Celine.

Для меня есть смысл искать и создавать возможности для женщин и меньшинств, которые могут быть не услышаны, и неважно кем ты работаешь — писателем, актером или режиссером. Для меня важно создавать для них эти ступеньки.

Каждая из них невероятно прекрасна, правда?

Читай также:

Анна Седокова украсила обложку журнала Варды

«Полуничне небо»: Pianoбой посвятил песню своей любимой женщине

Дженнифер Лоуренс

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще