Дочь Кэрри Фишер рассказала о том, как переживает смерть матери и бабушки

Дочь Кэрри Фишер рассказала о том, как переживает смерть матери и бабушки

Молодая актриса снялась для обложки сентябрьского выпуска Town & Country.

25-летняя Билли Лорд впервые открылась для прессы о том, как ей удается пережить смерть сразу двоих близких людей — матери Кэрри Фишер и бабушки Дэбби Рейнольдс. Она рассказала, что очень скучает по ним, и открылась о подробностях дня, когда умерла бабушка: «Если жизнь не смешная, то она правдива — и я могла бы это принять. Даже когда мама умерла, это то, что помогло мне все выдержать. Когда Дэбби умерла на следующий день, я могла представить, как она говорит: «Что ж, она снова меня обошла, конечно же, она должна была»».

Конечно же, пережить то, что смогла выдержать Билли, сложно, и она этого не скрывает: «Я всегда жила в их тени, и сейчас впервые моя жизнь полностью в моих руках, и я должна стоять одна. Я люблю быть дочерью своей мамы, и я всегда ею буду, но сейчас я хочу быть просто Билли. На мне много давления, потому что она была так уважаема в Голливуде, и сейчас я должна принять это и заставить работать на меня».

 

Сейчас Билли действительно работает на свою популярность. Она снимается в фильмах и сериалах, и у нее это неплохо получается. Конечно же, на решение стать актрисой ее подтолкнула мать: «Моя мама направила меня. Первый фильм, в котором я снялась, — это «Звездные войны: Пробуждение силы». На съемках моя мама отводила меня в сторону и говорила: «Так странно, что тебе здесь комфортно. Это самая некомфортная среда в мире. Если тебе хорошо здесь, то ты должна работать в этом».

Читай также:

Отражение моды: новая обложка Harper`s Bazaar UK с Кристен Стюарт

 

Настя Каменских пришла на фестиваль без белья

новости, Кэрри Фишер

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще