Скандал на Оскаре 2017: Мерил Стрип обманула Карла Лагерфельда на платье за 100,000 евро

Модный скандал на «Оскаре» 2017: Мерил Стрип обидела Карла Лагерфельда выбором платья

Мерил Стрип сильно обидела Карла Лагерфельда выбором платья на «Оскар» 2017. Угадайте, кто еще долго не наденет платье от Chanel и Fendi?

Мерил Стрип обидела Карла Лагерфельда, отказавшись от платья за 100 тысяч евро

Актриса, которая блистала на «Оскаре» 2017 и «Золотом глобусе», подпортила свою репутацию перед представлением фильма «Флоренс Фостер Дженкинс» на церемонии Киноакадемии. На красной дорожке «Оскара» Мерил Стрип появилась в платье от Elie Saab темно-синего цвета, хотя изначально заказывала наряд на церемонию у модного дома Chanel.

Началось все с того, что издание Women’s Wear Daily опубликовало интервью с креативным директором модного дома Chanel Карлом Лагерфельдом, в котором он рассказал о неприятной ситуации с 67-летней актрисой. Дизайнер поделился, что бренд пообещал сделать для Мерил Стрип платье на церемонию «Оскар» 2017 совершенно бесплатно, в качестве подарка. Однако в последний момент Стрип выбрала наряд от другого дизайнера, который пообещал еще и заплатить актрисе за то, что она наденет платье марки на церемонию награждения и пройдется по красной дорожке в нем. К слову, платье, которое готовил для Мерил Стрип Лагерфельд обошлось бренду Chanel в 100 тысяч евро.

Читайте также: «Оскар» 2017: полный список победителей

«Гениальная актриса, но эта дешевизна, откуда?» - так завершил свое признание дизайнер.
Конечно же, такая новость разлетелась по всему миру, и медиа обсуждали поступок Мерил Стрип во всех подробностях. И все это перед «Оскаром»! Такой скандал не только подпортил репутацию актрисы, но и отразился на ее появлении на церемонии. Как позже сообщили СМИ, Стрип восприняла это весьма нелегко.

Позже, после заявления Карла Лагерфельда об обмане с платьем, представители Мерил Стрип стали отрицать эту информацию. Администрация Стрип утверждала, что актриса такого масштаба, как Мерил, никогда не опустилась бы до того, чтобы носить платье за деньги. Поступок актрисы они объясняли банально тем, что платье Elie Saab понравилось ей больше. Вскоре после опровержения администрацией Стрип новости о платье Карл Лагерфельд заявил, что, возможно, неправильно понял актрису и теперь действительно понимает ее поступок. Но как-то странно все это выглядит, правда?

Однако Мерил Стрип извинение не приняла и свое негодование выразила в огромном заявлении изданию WWD. В частности, актриса говорила, что дизайнер обесчестил ее доброе имя, имена ее стилиста и дизайнера Эли Сааба, на платье от которого она променяла наряд за 100 тысяч евро.

«Рядовое заявление мистера Лагерфельда о том, что он сожалеет об этом «недоразумении», не было извинением. Он солгал, они напечатали ложь, и я все еще жду», – заявила Стрип помимо прочего. Последние слова явно относятся к решению WWD напечатать обвинительное объявление Лагерфельда.

В конце своего заявления Мерил Стрип добавила, что «она не приняла все это как пустяк», поэтому следует ждать от звезды ответного хода. Как вы думаете, как разрешится война между актрисой и именитым дизайнером?

Читайте также: Самые смешные моменты награждения премией «Оскар» 2017

Карл Лагерфельд, Оскар 2017, Мерил Стрип

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще