Высокая мода: самые важные моменты с Недели моды в Лондоне

Неделя моды в Лондоне 2018: самые важные моменты

Пока мы продолжаем себе работать, в Лондоне и Нью-Йорке решают, как будет выглядеть мода этой весной.

В то время, как Неделя моды в Нью-Йорке была полна звездными моментами и дала нам взглянуть на творения Виктории Бекхэм и сестер Олсен, Лондонская неделя моды проходит в спокойной «домашней» атмосфере.

Она вызвала много похвалы и критики, даже от таких требовательных модных экспертов, как Анна Винтур; выпустила на подиум всеми любимых моделей Джиджи и Беллу Хадид, Джоан Смоллз, Коко Рошу и начинающую звезду подиумов, дочь Синди Кроуфорд Кайю Гербер. Для того, чтобы ты ориентировалась в главных трендах, мы подготовили подборку самых важных моментов Недели моды в Лондоне.

Клетка повсюду

Сложно было не заметить, что половина моделей Tommy Hilfiger носила наряды с крупной клеткой. А настоящей звездой показа стала Джиджи Хадид, которая не только является лицом марки, но и создала совместно с дизайнером коллекцию TommyXGigi. 

Анна Винтур упрекнула лондонских дизайнеров за веру в то, что красота равна худобе

Главный редактор американского Vogue и одна из самых уважаемых личностей в мире моды сказала, что британские дизайнеры выпускают на подиум слишком много худых девушек:

Кажется, что лондонские дизайнеры все еще сильно влюблены в идею сильно худой девушки. В идею того, что для того, чтобы быть крутой, ты должна быть худой. Думаю,дизайнеры должны быть более ответственны, создавая образ женщины, который показывают на своих подиумах, особенно перед молодыми девушками.

Чем шире стрелки, тем лучше

На Нью-Йоркской неделе моды мы уже поняли, что в весеннем сезоне без стрелок не обойтись, но попробуй подведи глаза так, как показали визажисты на показе Versus Versace. Любимый звездный визажист Шарлотта Тильбури сделала стрелки шире с преувеличенно длинными окончаниями.

Antonio Berardi продолжил моду на рисунки хной

Дизайнер с сицилийскими корнями Антонио Берарди вместе с визажистом Вал Гарланд и мастером по рисункам хной Паваной создали для своих моделей рисунки хной. Причем девушки на подиуме были разрисованы и белой, и коричневой хной, которая гармонировала со спокойными и элегантными моделями дизайнера.

Пастель и рюши

Лондонские дизайнеры сошлись на том, что моду нужно сделать еще милее и романтичнее. Мало того, что главными цветами стали красный и розовый, так модели вокруг носили летящие платья из легких тканей с рюшами, как на показе Erdem, и пастелью, как на показе Markus Lupfer.

 

Главные цвета — красный и розовый (и немного серебристого)

На подиуме доминировал красный во всех оттенках и пастельно розовый. Особенно почитали эти цвета бренды Emilia Wickstead, Antonio Berardi, J.W. Anderson и Ashley Williams.

Бренды, как Versus Versace, одевали моделей в одежду серебристых сверкающих оттенков.

Напоследок: Молли Годдард выпустила на подиум модель с сигаретой и бокалом

Это из разряда самые странные моменты Недели моды. Согласись не каждый раз дизайнеры выпускают на подиум моделей с бокалами, наполненными алкоголем. Наверное, Молли хотела привнести в шоу свежести, как и многие другие дизайнеры находят в своем шоу изюминку, чтобы выделиться.

Читай также:

Итальянский дизайнер создал Барби с образами звезд на красных дорожках

Мода для народа: популярные тренды по доступным ценам

Неделя моды в Лондоне

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще