Лук-бук Андре Тан Осень-Зима 17/18

Лукбук новой коллекции ANDRE TAN smart couture сезона осень-зима – 2017/2018

Свобода тела – свобода творчества, мир достоин твоих фантазий и возможностей!

Лукбук новой коллекции ANDRE TAN smart couture сезона осень-зима – 2017/2018

22 февраля Андре Тан представил новую коллекцию ANDRE TAN smart couture сезона осень-зима – 2017/2018.

Презентация новых моделей под названием Sport & Art прошла в необычном формате backstage-party – прямо во время съемки лукбука. Клиенты дизайнера смогли полностью погрузиться в съемочный процесс и увидеть, как работают модели, гримеры, стилисты, фотограф Татьяна Кизеева и сам дизайнер.

Коллекция получила название Sport & Art не случайно, ведь спорт и искусство – главные составляющие жизни современной активной и креативной девушки. Именно поэтому главными героинями лукбука стали олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анна Ризатдинова и модель, диджей, стилист Олимпия Вайтмусташ. За общую концепцию коллекции отвечал стилист Юрий Жуйков, а над макияжем работала команда Kodi Professional.

После съемок, во время DJ-сета от Каролины Ашион, каждый желающий смог получить личные рекомендации Андре и примерить новую коллекцию, а также познакомиться с уникальным собранием книг о моде в fashion-библиотеке Андре Тана.

Вдохновением для коллекции послужили граффити известного художника неоэкспрессиониста Жана-Мишеля Баския, его любовь к зашифрованным надписям и уникальный стиль изображений.

Читайте также: Вдохновленные балетом: новая коллаборация Кайли Дженнер и Puma

В модельный ряд коллекции Sport & Art вошли платья-плащи, пуховики и пальто, худи, комбинезоны, платья-рубашки. Крой вещей весьма разнообразный: over size, кюлоты, годе, асимметричный подол, многослойность и, конечно, прямой крой.

В числе ярких деталей вещей из коллекции ANDRE TAN smart couture FW 17/18: тонкие лампасы, воротник в стиле Марии Антуанетты, лацканы и отвороты, контрастные вставки, силиконовые цветы «оригами», поясные сумки, принтованные репсовые ленты.

Дизайнер использовал для создание осенне-зимней коллекции 100%-ный хлопок, шелк, органзу, бархатный неопрен и шелковый бархат, шерсть и кашемир, стрейчевый креп и принтованную поливискозу.

Цветовая палитра вещей отвечает тенденциям сезона. Это и неоновые оттенки синего, салатового, желтого, оранжевого, и металлизированный розовый оттенок, и нежный пастельный тон – приглушенно-зеленый. Также в коллекции использованы модные принты сезона – клетка, «гусиная лапка», полоска, цветной «леопард», принт «цветопробы».

Читайте также: MBKFD: неподдельная красота на показе SHUSHAN Осень-Зима 17/18

мода, мода осень зима 2018

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще