«Танцi з зiрками-2017»: звездные образы под прицелом

Яркое танцевальное шоу должно сопровождаться не менее яркими образами. После двух эфиров «Танцi з зiрками» пришло время поговорить не только о постановках, но и о костюмах звездных пар

3 сентября завершился второй эфир танцевально-развлекательного шоу «Танцi з зiрками-2017». И пока все еще активно обсуждают хореографические постановки, редакцию Sunny7 заинтересовали образы звездных пар. Этот материал является авторским и может не совпадать с мнением большинства. 

Сергей и Снежана Бабкины. Чета Бабкиных открывала вчерашнее шоу страстным танго. Но если с танцем пара справилась на отлично, то с образами — не совсем. Вопросы к Сергею минимальны, а вот наряд его жены скорее напоминал платье «черной вдовы» или «мертвой невесты», нежели страстной, жгучей танцовщицы. Многослойный низ юбки из ошметков гипюра, сетка в деталях и черный цвет сделали свое «неблагодарное» дело.

Юрий Ткач и Илона Гвоздева. Хип-хоп пары был оценен достаточно высоко и, пожалуй, за костюмы им можно поставить такие же баллы. Особенно такой наряд «к телу» Юрию. Несмотря на тот факт, что он активно теряет в весе, на прошлом эфире было видно, что рубашечка, заправленная в брючки, подчеркивает не слишком изящные формы комедийного актера. А вот майка навыпуск, надетая сверху на футболку и гольф, их тщательно скрывала.

Надежда Дорофеева и Женя Кот. А вот эта пара отличилась вчера тем, что «секс» на паркете был, а румбы не было. О наряде Евгения говорить даже не стоит, да и кто на него вообще смотрел, когда его партнерша «shine bright like a diamond». Возможно, свое платьице Дорофеева получила в наследство от Кендалл Дженнер или Пэрис Хилтон. Пришлось лишь немного подшить его в области груди, а то ведь мог произойти и неприятный конфуз, во время одной из поддержек.

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко. О танцевальных навыках этой пары вчера уже высказалось профессиональное жюри, так что сразу переходим к костюмам. Пока Кучеренко выплясывала в платье «baby-doll», Комаров толстел прямо на глазах. На Дмитрия одели сначала рубашечку, сверху бомбер, который как будто снят с женского плеча, застегнули курточку практически до горлышка и образ завершен. Вот только, казалось бы, не плотный Дима в итоге таковым стал. И куда ваши глаза глядят, стилисты?

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко. Ох уж эта Наталья! Своими танцами она сражает наповал зрителей, профессиональных судей и кажется, даже, своего партнера. А платья Могилевской заслуживают отдельного внимания. Избавившись от лишних 25 килограмм, звезда просто жаждет это всем продемонстрировать. Второй эфир и снова длинное платье с откровенным разрезом от бедра. Ну что ж, возможно, это последний шанс для Наташи, и она идет ва-банк.

Александр Скичко и Анна Паламарчук. Финальным решением жюри, эта пара вчера покинула танцевальное шоу. Судьи четко подмечали, что фактура Александра просто идеально подходит для бального танцора. Видимо, поэтому над его образами никто и не заморачивался. Пока на Паламарчук одевали костюмы с намеком на винтаж, то для Скичко меняли лишь цвет брюк и пиджаков. Ну что ж, возможно кто-то догадывался, что надолго они в проекте не задержатся.

Камалия и Дмитрий Жук. Речи о танцах даже идти не может, когда все взоры устремлены лишь на комплекцию Камалии. Ей бы не помешало взять пример со звездных коллег и распрощаться с парой лишних килограмм. В связи с этим возникают и вопросы к последнему платью певицы: или стилисты решили сэкономить на ткани для ее костюма, или наоборот это тактический прием, который должен был помочь визуально уменьшить не осиную талию артистки.

Оля Полякова и Степан Мисюрка. Эта пара разыграла целую сказочную историю на паркете. Об Оле можно говорить многое, но девочка она не глупая, так что потратив немного сил на скандалы с членом жюри Екатериной Кухар, принялась кардинально менять образ. После выхода на паркет в аналоге платья героини «Красавицы и Чудовища», Полякова смогла «одурачить» судей и получить высокие баллы. И хоть танец был действительно хорош, но образ целомудренной девы никак не вяжется с дивой Поляковой. Просим вернуть в студию «Анаконду»!

Наталья Холоденко и Виталий Загоруйко. Пара вчера была на грани вылета, но ее спасло финальное решение судей. Что касается Натальи, то здесь нужно трезво оценивать исходные данные. Тем не менее, последний образ психолога заслуживает искренней похвалы. Скорее всего на Наталье был одет корсет, что позволило визуально уменьшить талию и вместе с тем подчеркнуть выдающиеся формы. Юбка с баской скрыла бедра, Наташа получилась даже утонченной, вот правда в танце ей это так и не помогло.

Ахтем Сеитаблаев и Алена Шоптенко. О танце этой пары можно сказать многое, а вот о костюмах практически и ничего. А что можно говорить о платье партнерши звезды, если оно состоит из топа, трусов и сетки. Казалось бы, масштабный танцевальный проект, возвращение легенды, а на костюмах изрядно экономят. С другой стороны, пара исполняла контемп, а это тот стиль танца, где минимализм в образах приветствуется.

Анна Ярошенко 

Источник фото: пресс-служба

Читай также:

«Танці з зірками»: кто покинул проект после второго эфира

«Танці з зірками»: Оля Цибульская снова раскритиковала участников шоу

стиль, звезды, танцы, танцi з зiрками, шоу-бизнес

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
Последние рецепты Еще