На ком лучше: Эмма Уотсон в роли Бель или Лесли Манн на "Оскар" 2017

Ответить
Супы-пюре с помощью блендера

Супы-пюре с помощью блендера

Любой суп можно превратить в суп-пюре, достаточно воспользоваться удобным кухонным помощником – блендером. Попробуйте эти рецепты!

Картофельный суп-пюре

Ингредиенты:

  • картофель 4 штуки
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • свежий укроп
  • оливковое масло

Способ приготовления супа-пюре:

Картофель и лук хорошо промойте, почистите, нарежьте кубиками и бросьте в кипящую воду.

Яйцо сварите в отдельной кастрюле до готовности, остудите и нарежьте кубиками.

Муку слегка обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.

Затем смешайте отваренный до готовности картофель и лук, суп, муку и яйцо, и взбейте в блендере до получения однородной смеси.

Посолите и поперчите по вкусу.

Хорошо перемешайте и украсьте картофельный суп-пюре свежим укропом.

Читайте: Как выбрать мясорубку в подарок

Грибной крем-суп

Ингредиенты:

  • Белые грибы 200 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Луковицы 2 шт
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Овощной бульон, 1 л
  • Взбитые сливки 250 г
  • Майоран
  • Соль
  • Кайенский перец

Как приготовить:

Грибы почистите, тщательно промойте, мелко нарежьте.

В кастрюле с толстым дном нагрейте масло.

Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте в горячем масле.

Добавьте грибы, слегка обжарьте, влейте овощной бульон. Перемешайте.

Влейте взбитые сливки, доведите до кипения и варите около 20 минут.

Измельчите суп в блендере. Доведите до кипения и выключите.

Майоран сполосните, высушите в бумажном полотенце, мелко нарежьте и добавьте в суп.

Приправьте кайенским перцем и солью и подавайте.

Читайте: Десерты в блендере на скорую руку: ТОП-3

Сырный крем-суп

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка
  • 200 г копченого мяса
  • 1 морковка
  • 2 картофеля
  • растительное масло
  • соль по вкусу
  • 1 лук
  • сухари для подачи

Как приготовить сырный крем-суп:

Положите сырки в морозильную камеру на 10 мин.

Картошку помойте, почистите и нарежьте кубиками.

Отварите в воде.

На терку натрите очищенную морковь.

Порежьте лук, обжарьте вместе с морковью на растительном масле. Добавьте овощи в суп с картошкой.

Мелко нарежьте мясо. Добавьте в суп.

Натрите на крупной терке сырки, достав их из морозилки. Добавьте в суп, хорошо помешивая, пока сырки не расплавятся.

Посолите суп.

Измельчите  готовый суп в блендере. Доведите до кипения и выключите.

Разлейте по тарелкам и добавьте при желании в суп из плавленых сырков сухари.

Приятного аппетита!

рецепты, блендер, суп-пюре

Загрузка...
Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
 
Последние рецепты Еще