Зима близко: выходит новый сезон «Игры престолов»

Зима близко: вышла первая серия 7 сезона «Игры престолов»

Зима, может, еще и не пришла, но вот новый сезон «Игры престолов» вполне так уже пришел. Рассказываем о том, к чему фанатам стоит готовиться.

Если ты хотя бы раз заходила в социальные сети, то не можешь быть не в курсе самого главного события июля: выходит новый сезон сериала «Игры престолов»! Мы решили узнать, чего ожидать от седьмого сезона и сможет ли он разрушить сердца фанатов своей жестокостью по отношению к главным героям.

Даты выхода серий седьмого сезона «Игры престолов»

Первая серия — 17 июля

Вторая серия — 24 июля

Третья серия — 31 июля

Четвертая серия — 7 августа

Пятая серия — 14 августа

Шестая серия — 21 августа

Седьмая серия — 28 августа

Восьмая серия — 4 сентября

Санса Старк нас всех удивит

Для начала скажем так: у всех фанатов старшей дочери Неда Старка есть повод радоваться: вполне возможно, что она доживет до восьмого сезона. Все дело в том, что на красной дорожке BAFTA она проговорилась, что после съемок «Людей Икс» приступит к работе над восьмым сезоном «Игры престолов». Конечно, есть вероятность, что она просто соврала (а мы в это верить не хотим) или же у нее будет роль призрака или воспоминания в голове живого героя. В общем, надеемся, что она таки останется жива.

Но вернемся к седьмому сезону. Вполне возможно, что Санса уже не будет той прежней наивной барышней, которая страдает от рук манипуляторов и садистов (в первом случае это Мизинец, а во втором — Рамси Болтон). Даже больше, в интервью изданию Yahoo Lifestyle Singapore она сказала: «Санса изменилась, из наивной и уязвимой маленькой девочки она превратилась во властного лидера, который жаждет мести людям, которые поступили плохо с ее семьей».

Довольно интригующее заявление, так что мы уже ждем, когда же Санса начнет крушить своих врагов. Но все же, судя по трейлеру, она не избавилась от пагубного влияния Петира Бейлиша. Наверняка уже всем понятно, что благодаря Сансе Мизинец хочет иметь власть, потому и продолжает ей нашептывать, что нужно не только Винтерфел защищать, но еще и уничтожить врагов по всем Семи королевствам. Почему она его до сих пор слушает, а не отошлет куда подальше — ответ нам даст новый сезон «Игры престолов».

А еще в отношении Сансы часто вспоминают ее довольную улыбку после того, как она убила Рамси. Какие эмоции она испытывала? Удовлетворение от первого убийства? Радость от мести?

Гендри, возможно, таки доплывет

Вы наверняка помните Гендри. Это внебрачный сын Роберта Баратеона, которому пришлось скрываться от Ланнистеров, чтобы те его не прикончили. Так вот он настолько гениально скрылся, что о нем зрителям неизвестно ровно ничего. И даже в новом сезоне «Игры престолов» неизвестно, появится ли он на горизонте, как у него судьба сложилась и куда он приплыл в конечном итоге.

Драконы заметно подросли

Кажется, совсем недавно друзья Дайенерис вот только недавно вылупились из яиц и робко плевались искрами. Но по трейлеру нового сезона мы понимаем, что драконы выросли и уже размером с приличный замок. В таком свете победа Дайенерис уже не кажется такой невозможной, тем более что нам трейлер непрозрачно намекает: Кхалиси встретится с Джоном Сноу, а значит, в Вестерос она таки доплывет. И что будет дальше — вот это уже главная загадка.

Что будет с домом Ланнистеров?

Все мы помним тот могущественный дом Ланнистеров в первых сезонах сериала… Но вот теперь сложно представить их дальнейшую судьбу, потому что все могущественные дома уже успели стать их врагами — Грейджои, Таргариены, Тайрелы, Мартелы, Старки… в общем, можно перечислять до бесконечности. Возможно, Серсея все же найдет выход из сложившейся ситуации, но ей нужно будет действительно хорошо подумать и принять серьезные решения.

Герой Эда Ширана никак не повлияет на сюжет

Как бы нам ни хотелось, чтобы Эд Ширан как можно подольше побыл в мире «Игры престолов», уже известно, что он сыграет лишь эпизодическую роль вместе с Арией Старк, а точнее, он ей будет петь серенаду. В общем, эпизод хоть и небольшой, зато романтический, да еще и с очаровательным пением Эда Ширана.

Джон Сноу может снова умереть

Подтверждений его смерти у нас, конечно же, нет, но вот намеки в трейлере присутствуют. Для начала фраза о том, что одинокий волк умирает, а стая выживает. И это притом, что нам показано, как Джон в одиночку борется с Белыми ходоками. Кроме того, Кит Харингтон в интервью «SFX magazine» рассказал о том, что он переживает за судьбу своего персонажа. Что-то и мы начали уже переживать…

Читай также:

Сериал «Черное зеркало»: тревожное будущее, в котором мы живем

Лучшие сериалы года: объявлены номинанты на премию Эмми 2017

Настя Литвин

новый сезон «Игры престолов», седьмой сезон "Игры престолов"

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)
 
Последние рецепты Еще