Вторая часть «Оно»: режиссеры поделились неожиданными подробностями

Вторая часть «Оно»: режиссеры поделились неожиданными подробностями

Один из главных героев больше к нам не вернется

Не успела отгреметь премьера экранизации культового романа Стивена Кинга «Оно», как режиссеры уже задумались о возможности создания второй части. Официальных заявлений пока не было, но это просто вопрос времени — ведь после того, как «Оно» стало самым успешным ужастиком за всю историю жанра, вторая часть просто обязана появиться.

Пока о продолжении мало что известно, но некоторыми очень интересными подробностями съемочная группа таки решила поделиться. По сюжету вторая часть будет рассказывать о тех же главных героях, но на 27 лет старше. Если вы смотрели фильм, то знаете, почему 27, ведь именно через такой интервал времени возрождается Пеннивайз и начинает творить плохие дела.

Несмотря на то, что герои значительно повзрослеют, актеры, которые играют детей в «Оно», тоже появится во второй части, в сценах с флэшбэками. Но это не будут простые вставки из прошлого, сцены детства отыграют важную роль в сюжете, там будет рассказано много деталей, которые были в книге, но не вошли в первую часть.

Также известно, что один из главных героев не сможет справиться с детскими травмами и через 27 лет он совершит самоубийство, — это будет Стэн Урис. Еще одного персонажа ждет невеселая судьба: Майк Хэнлон останется в Дэрри и станет наркоманом (его способ справляться с ужасами детства).

Пока про актеров, которые будут играть повзрослевших героев фильма, ничего не известно, но зато мы точно знаем, кто сыграет Пеннивайза (да-да, Билл Скарсгорд подтвердил свое участие в будущих съемках). 

Читай также:

Венецианский кинофестиваль 2017: победил фильм про человека-амфибию

Режиссер второй части «Чудо-женщины» может поставить мировой рекорд в кинематографе

Настя Литвин

фильмы ужасов

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)