Никогда не поздно: «Пила» и «Крепкий орешек» возвращаются на экраны

Никогда не поздно: «Пила» и «Крепкий орешек» возвращаются на экраны

«Пила» обещала больше не возвращаться, но уже в октябре мы ее таки увидим.

Когда в 2010 году создатели выпускали седьмую часть «Пилы», то нарекли ее финальной главой даже в названии, а потом через семь лет решили, что она таки уже не финальная. В «Крепком орешке» такой оплошности не допустили, и никаких громких заявлений по поводу закрытия проекта не давали, потому планы на создание шестой части выглядят более-менее органично.

Финальная глава, которая уже не финальная

Компания Lionsgate в 2016 году заказала еще одну часть «Пилы», в которую (к счастью фанатов прошлых частей) вернется Тобин Белл. Каким образом у режиссеров получилось это сделать — пока непонятно, ведь персонаж Белла умер еще в третьей части.

По сюжету снова начинают происходить чудовищные убийства, в которых виден почерк того самого Пилы. Возможно, это его фанатичный последователь, а возможно это и сам Пила, который каким-то образом выжил. Это и предстоит узнать зрителям вместе с главными героями фильма. Вот какой комментарий по поводу нового эпизода дал один из режиссеров Майкл Спириг:

В фильме вас ждет несколько очень диких ловушек — мы не избегаем крови. Это просто прекрасная страшилка к Хэллоуину. Она получилась не настолько зловещая и смешная, какой мы старались ее сделать, но все же она полна забавного кровопролития, это уж точно. А еще у фильма есть загадка и очень интересный сюжетный поворот. Это Пила для 2017 года.

Фильм появится на экранах с 27 октября.

Крепкий орешек возвращается… в прошлое

Да, Джон Макклейн после визита в Москву возвращается, чтобы порадовать нас очередной порцией экшена. После провала пятой части (критики и зрители этот фильм не жаловали) очень хочется, чтобы приквел стал достойным продолжением саги, ведь еще вначале 2000-х на этот фильм чуть ли не молились (и мы полностью разделяем эту точку зрения). О новой части еще мало что известно, но зато режиссеры успели поделиться некоторыми подробностями сюжета — в фильме будет сразу два Макклейна! Один в настоящем времени (которого и сыграет Брюс Уиллис), а один молодой Макклейн, работающий в полиции. Последнего героя сыграет кто-то другой, и мы наконец сможем увидеть жизнь нашего Орешка до первой части.

Лен Вайсман, который и объявил о съемках шестой части «Крепкого орешка» так объяснил решение показать молодого Джона Макклейна:

После съемок четвертой части мы с Брюсом очень часто обсуждали, что он внес в главного персонажа. На экране он сразу же предстает перед зрителями с огромным багажом опыта и эмоций. Он уже разведен, ему плохо, его Капитан ненавидит его и не хочет принимать назад на работу. Так вот, что же сделало его таким?

Ответ на этот вопрос мы узнаем в новой части.

Читай также:

Самые громкие кинопремьеры октября

Не получилось: очередной сериал по роману Стивена Кинга пришлось закрыть

новости, фильмы ужасов, новости шоу-бизнеса

Комментарии (0) Прокомментировать
    Комментариев нет, но ты можешь оставить первый комментарий :)