История суррогатной матери

Кто-то, говорит, что суррогатное материнство – противоречит законам природы, для кого-то, наоборот, это единственный шанс стать родителями. Никто не возьмется осуждать бездетную пару, которая, перепробовав все способы родить собственного ребенка, наконец, обратилась за помощью к суррогатной матери.

Каждый человек имеет право на счастье. А здоровый ребенок в любящей семье – это и есть счастье. И неважно, каким способом он появился на свет, естественным путем или из пробирки. Нам удалось разыскать суррогатную мать, которая согласилась рассказать о своем опыте читателям sunny7. Читайте реальную историю нашей соотечественницы, которая сейчас живет в Израиле, и делайте собственные выводы.

 

Здравствуйте, меня зовут Жюли, или просто Жу. Мне 35 лет, я мама двух замечательных, добрых, умных, талантливых и красивых девочек 14 и 8 лет.
Я верю в то, что в жизни нужно уметь читать знаки, которые подает нам судьба, использовать шансы, а не игнорировать их.

Уже после первых родов я поняла, что природа наградила меня отличным здоровьем и выдержкой, что рожаю я быстро и легко, восстанавливаюсь после родов тоже мгновенно. И еще в больнице я пошутила, что готова рожать хоть каждый день, самое трудное - это вырастить и воспитать ребёнка. Но тогда суррогатная беременность замужним женщинам в Израиле была запрещена законом, и я оставила эту идею, но судьба распорядилась иначе.
Однажды я пила кофе с соседкой и мило болтала. И тут ей позвонила ее лучшая подруга, и по разговору я поняла, что подруга расстроена. Соседка спросила позволения позвать подругу на наши посиделки. Та пришла и рассказала, что уже давно пытается найти суррогатную маму, но все как-то не складывается. В очередной раз не вышло с сурмамой, та просто не пришла на тестирование у психолога и отключила телефон. Насколько я поняла, это была уже третья суррогатная мама, с которой ничего не вышло. И тут я вспомнила про свою шутку! Вопрос за вопросом, и выяснилось, что я подхожу на роль суррогатной мамы по всем до единого критериям, а их много. Вернувшись домой и хорошо подумав,  я посоветовалась с друзьями, но уже тогда мне было ясно, что я не подведу Д., будущую маму. В сердце была твердая уверенность, что у нас все сразу получится и я рожу ей ребенка. После подписания договора на комиссии в Минздраве я так и сказала ей, что знаю, что первая же пересадка будет удачной. Так и вышло, хоть и была загвоздка с неправильно сделанным уколом декапептила. Но мы отнеслись к этому не как к неудаче, сказали друг дружке, что значит так надо, значит, судьба оберегла нас от больших проблем. 
Я не могу описать словами, с каким трепетом и вниманием относились ко мне биологические родители! Еще до беременности и после нее тоже. Мы стали лучшими друзьями, общаемся почти каждый день до сих пор. Я часто вижу малыша, которому недавно был год. Он уже сам ходит, умный, красивый и вообще славный мальчишка. Но сколько я не смотрю на него, я все равно вижу только ребенка подруги. С Д. у нас даже не дружба, а нечто намного большее, близость, не поддающаяся объяснению. 
Деньги, полученные за суррогатное материнство, существенно облегчили мне жизнь.
Согласилась бы я повторить это снова? С удовольствием! Но не буду, так как занята сейчас своей жизнью, детьми и небольшим проектом совместно с Д. - мы получили разрешение от министерства здравоохранения открыть суррогатное посредническое агентство, помогаем другим парам найти свою суррогатную фею, превращающую мечту в реальность.
Если вы решили стать суррогатной матерью, верьте в себя, прислушивайтесь и доверяйте своей интуиции, читайте знаки. И гордитесь своим решением, вы делаете не просто доброе дело, вы дарите счастье!  

 

Загрузка...
Комментарии (1) Прокомментировать
  • 08 февраля 2012 | 10:06 Aleksandra

    Здравствуйте, я решила стать сурмамой, что бы заработать денег на первоначальный взнос ипотеки. Почти никто не знал о моем решении, родители отговаривали. Био родителей я нашла довольно быстро, ответила на объявление о поиске сурмамы, со мной связалась посредница, которая и познакомила меня с био родителями. После родов мы общаемся, созваниваемся. Ребеночка я видела пару раз, материнской любви у меня к нему не возникло, но я им интересуюсь. О том , что бы вновь стать сурмамой, я думаю, и наверно, опять ей буду. А девушкам советую, сначала все–таки представить, смогут ли они все это...это нелегкие деньги, и морально очень тяжело в первое время после родов.

 
Последние рецепты Еще