...
20.06.15 Просмотры: 1356 Комментарии: 0

Запеканка с кабачком и рисом

Запеканка с кабачком и рисом

Лето сезон фруктов и овощей, а это значит, что у каждой хозяйки появляется масса возможностей готовить интересные блюда. Кабачок может входить в сосав вкусной и легкой запеканки.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом посуду, в которой будете выпекать. Выстелите ее бумагой для выпечки.

  • 2.

    Рис залейте 2/3 стакана воды и поставьте на огонь.

    После закипания уменьшите огонь и варите 10-12 минут. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 3 минуты.

  • 3.

    В сковороде разогрейте масло, добавьте лук. Готовьте, помешивая, 3-5 минут до мягкости.

    Переложите в большую миску, добавьте кабачки, рис, яйца и 1/2 стакана сыра. Хорошо перемешайте.

  • 4.

    Добавьте соль, перец по вкусу.

    Выложите получившуюся смесь в подготовленную форму для запекания. Посыпьте пармезаном и оставшимся сыром.

  • 5.

    Запеканка из риса и кабачков готовится 30 минут.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты