...
24.08.15 Просмотры: 2291 Комментарии: 0

Паста со шпинатом и сливками

Паста со шпинатом

Рецепт овощной пасты со шпинатом от Алексея Суханова, ведущего программы «Говорить Україна» и кулинарной рубрики программы «Утро с Украиной» на канале «Украина».

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    В большом количестве воды отварите пасту до состояния полуготовности (аль-денте), затем слейте лишнюю воду.

  • 2.

    Приготовьте соус-заправку: на сливочном масле потушите шпинат, добавьте сливки – и доведите до кипения. Добавьте в соус готовую пасту и несколько минут прогрейте ее, тщательно помешивая лопаткой.

  • 3.

    Перед подачей на стол пасту нужно посыпать тертым сыром. Также блюдо можно украсить веточкой зелени или помидорами черри.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты