...
22.12.15 Просмотры: 3485 Комментарии: 0

Мусака по-болгарски к Новому году

Мусака по-болгарски к Новому году

 

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Нарезаем кружочками баклажаны и жарим на подсолнечном масле до появления золотистой корочки.

     

     

  • 2.

    Отвариваем картошку и тоже режем ее кружочками.

     

  • 3.

    Красный болгарский перец и помидоры нарезаем кольцами.

     

  • 4.

    Когда все овощи нарезаны, начинаем выкладывать мусаку в круглую форму. Берем кусочки баклажана, картошки, помидора и перца и выкладываем плотными кругами. Сверху солим и кладем кусочки чеснока. Затем добавляем одну ложку растительного масла, заливаем взбитыми яйцами и посыпаем натертым сыром.

     

  • 5.

    Запекаем блюдо в духовке 35 минут при температуре 180-200 градусов.

    Приятного аппетита!

     

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты