...
04.12.15 Просмотры: 727 Комментарии: 0

Маринованный имбирь

Маринованный имбирь

Маринованный в домашних условиях имбирь прекрасно сочетается как с суши, так и со многими другими блюдами.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Свежий имбирь чистим и нарезаем очень тонкими ломтиками.

     

  • 2.

    Бланшируем в кипящей воде и выкладываем в дуршлаг.

     

  • 3.

    Готовим маринад: смешиваем уксус, воду, соль и сахар, доводим до кипения.

    .

  • 4.

    Имбирь выкладываем в стерилизованную банку и заливаем горячим маринадом, закрываем крышкой.

     

  • 5.

    Через 2 дня можем наслаждаться маринованным имбирем

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты