...
03.06.15 Просмотры: 1261 Комментарии: 0

Капуста тушеная с рисом

Капуста тушеная с рисом

Простое и вкусное блюдо без мяса для легкого обеда или ужина, которое позволяет улучшить обмен веществ, насытить желудок и не чувствовать при этом тяжести.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Лук и морковь очистить и порезать, обжарить в казане в растительном масле. Добавить томатную пасту, перемешать, слегка протушить.

  • 2.

    Капусту нашинковать и добавить к овощам. Налить воды с растворенной томатной пастой, чтобы капуста слегка была прикрыта, посолить. Потушить 10 минут.

  • 3.

    Теперь добавить рис к овощам. Хорошо все перемешать, посолить, поперчить. 

  • 4.

    Накрыть крышкой и тушить до готовности риса примерно 15 минут. Капуста тушеная с рисом готова. 

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты