...
06.11.14 Просмотры: 5123 Комментарии: 0

Кабачковые кексы от Аллы Ковальчук

Овощные кексы появились совсем недавно, но сразу стали популярными в мире диетологии. Наиболее распространенный ингредиент кексов – кабачок.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Измельчить зелень и чеснок, натереть кабачок. Добавить яйца, творог, муку, соль и перец.

  • 2.

    Хорошо перемешать все ингредиенты. Добавить разрыхлитель и снова осторожно размешать.

  • 3.

    Распределить часть теста по формочкам для выпекания.

  • 4.

    Украсить два кекса помидорами черри, еще в два кекса спрятать шампиньоны.

  • 5.

  • 6.

    В остальное тесто добавить измельченное отварное куриное филе, размешать и распределить по формам для выпекания.

  • 7.

    Смешать муку с маслом и поставить тесто в холодильник на 40 мин.

  • 8.

    Посыпать кексы тертым охлажденным тестом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. Выключить духовку и достать кабачковые кексы через 10 минут.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты