...
22.08.15 Просмотры: 1072 Комментарии: 0

Диетический рататуй

Диетический рататуй

Такой диетический рататуй не только полезен и не добавляет лишние килограммы, но и очень вкусный!

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    На горячей сковородке с маслом обжарить лук. Пропассеровать до прозрачности, затем добавить чеснок, травы, лимонный сок и мелко покрошенные помидоры.

  • 2.

    Полученную смесь протушить на медленном огне 7 минут. Духовку разогреть до 180 °С. В глубокую форму для запекания выложить некрупно нарезанные кабачки, баклажаны, очищенный от семян перец.

  • 3.

    Покрыть овощи томатно-луковой пастой, подсоленной и поперченной. 

  • 4.

    Запекать 30-40 минут, подавать, присыпав свежей петрушкой. Диетический рататуй понравится всем домашним.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты