...
27.02.17 Просмотры: 1497 Комментарии: 0

Чечевично-тыквенные котлеты

Чечевично-тыквенные котлеты

Очень сытные котлеты с нежной текстурой и приятным укропным ароматом.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Чечевицу нужно взять зелёную или коричневую, отварить в подсоленной воде до мягкости. Воду слить, чечевицу оставить остывать.

     

  • 2.

    Одновременно с чечевицей в другой кастрюле в подсоленной воде отварить очищенные дольки тыквы.

     

  • 3.

    Когда тыква сварится, достать ее из кастрюли и сразу же размять.

     

  • 4.

    Чечевицу выложить в миску с тыквой, смешать.

     

  • 5.

    Добавить муку, крахмал, тщательно все вымешать.

     

  • 6.

    Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп, перемешать.

     

  • 7.

    На сковороде разогреть масло. Из смеси сформировать котлеты, обвалять в сухарях и обжаривать до золотистой корочки с каждой стороны.

     

  • 8.

    Подавать чечевично-тыквенные котлеты желательно теплыми со сливочно-сметанным соусом: сметана, сливки, укроп, перец.

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты