...
23.12.15 Просмотры: 4318 Комментарии: 0

Сырно-грибной рулет

Сырно-грибной рулет

 

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Соединяем тертый сыр со взбитыми яйцами. Выкладываем массу на противень, посыпанный мукой. Выпекаем в духовке 25-30 мин. при температуре 200 градусов.

  • 2.

    Нарезаем шампиньоны, лук и морковь, затем поджариваем их. Во время жарки добавляем 1 ст. л. сметаны.

     

  • 3.

    Сырную массу снимаем с противня и переворачиваем наружной стороной вверх.

     

  • 4.

    Выкладываем на основу рулета остывший грибной фарш. Сворачиваем рулет в фольгу и запекаем в духовке 30 мин

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты