
- Sunny 7
- Рецепты
- Холодильник
- Кухни мира
- Вегетарианство
- Здоровая еда
- Время готовки
- Рецепт шефа
- Бабушкины рецепты
- Рецепты
- Закуски
Ингредиенты
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
1.
Соединяем тертый сыр со взбитыми яйцами. Выкладываем массу на противень, посыпанный мукой. Выпекаем в духовке 25-30 мин. при температуре 200 градусов.
-
2.
Нарезаем шампиньоны, лук и морковь, затем поджариваем их. Во время жарки добавляем 1 ст. л. сметаны.
-
3.
Сырную массу снимаем с противня и переворачиваем наружной стороной вверх.
-
4.
Выкладываем на основу рулета остывший грибной фарш. Сворачиваем рулет в фольгу и запекаем в духовке 30 мин