...
24.08.15 Просмотры: 1396 Комментарии: 0

Запеченная утка от Алексея Суханова

Запеченная утка от Алексея Суханова

Этим рецептом с нами поделился Алексей Суханов, ведущий программы «Говорить Україна» и кулинарной рубрики программы «Утро с Украиной» на канале «Украина».

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Тушку утки тщательно промойте, после чего натрите специями и оливковым маслом.  

  • 2.

    Затем тушку нужно поместить в рукав для запекания, туда же – добавить немного белого вина. 

  • 3.

    Утку запекайте 45-60 минут – до появления золотистой корочки. 

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты