...
04.12.15 Просмотры: 1170 Комментарии: 0

Тефтели с овощами

Тефтели с овощами

Вариант мясных тефтелей с овощами помогут разнообразить привычное меню вашей семьи.

Ингредиенты

Очистить все
Ингредиенты были успешно добавлены в шопинг-лист Ничего не выбрано для добавления в шоппинг лист

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1.

    Заливаем батон горячим молоком и оставляем на 10 минут размокать.

     

  • 2.

    Чистим овощи. Картофель, свеклу и морковь трем на мелкой терке. Лук режем мелкими кубиками. 

    Все овощи смешиваем с фаршем и размоченным батоном. Масса должна получиться в меру жидкая, если она будет крутая – тефтели получатся сухими. Поэтому при необходимости разбавьте ее молоком.

     

  • 3.

    Формируем шарики, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

     

  • 4.

    Потом посыпаем тефтели натертым на средней терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 10-15, пока не расплавится сыр. Температуру уменьшаем до 150 градусов.

     

  • 5.

    Тефтели с овощами могут быть самостоятельным блюдом или подаваться с гарниром в виде риса, макарон, картофельного пюре.

     

Поделиться

Комментарии (0)

Похожие рецепты